Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте !!! Извините, что я вот так вот врываюсь на вашу страничку,  у меня очень СЛОЖНАЯ  ситуация у нас в Вологодской области врачи пожимают плечами и ничего конкретного не говорят. помогите пожайлуста советом!! в мае 2012 г. во время узи почек между селезенкой и левой почкой было выявлено новообразование 65*65, т.к я была на тот момент беременная в июне 2012 г. мне сделали мрт без контраста- заключение объемное образование внеорганное размеры 77(кор) *67 (вер) *55(саг), прилежащее к хвосту поджелудочной железы. органы брюшной полости в области иследования не измененены. В ноябре 2012 естественным путем прошли роды. 20.11.2012 г. повторно сделано мрт с контрастом- заключение объмное(неогранное образование солидно-кистозного строения)размеры 84 (кор)* 78 (краниок) *80 (саг) прилежащее к хвосту поджелудочной железы.Органы брюшной полости в области иследования не измененены. в январе 2013 г. консультация онколога,т.к. маленький ребенок у меня, сюда по заключенниям срочности нет, меня отпустил доктор до сентября месяца, в сентября повторно на прием к онкологу с новым иследованием мрт , да доктор дополнил что с такими образованиями люди всю жизнь живут. вчера я снова сделала мрт в том, же центре на том же аппарате - заключение объмное(неогранное образование солидно-кистозного строения) максимальные размеры 85 (кор)* 90 (краниок) *80 (саг)(прилежащее к хвосту поджелудочной железы.Органы брюшной полости в области иследования не измененены.Все размеры указаны в мм. На приеме онколог меня отправил в областную больницу на консультацию к хирургу, заверив, что ни какой онкологии быть не может, т.к.за срок даже если мая 2012 г. и по октябрь 2013 увеличение 13 мм не похоже на онко, если бы было онко то сейчас выглядело бы все на много хуже. Описание нообразования с последнего мрт - к хвосту поджеледучной железы (поджимая и деформируя железу) прилежит объемное новообразование, неправильно-округлой формы. с выемкой по латеральному краю, с бугристыми контурами, с крупными кистохными включениями по периферии, разделенными перегородками с толстыми стенками. Образование отделено от хвоста поджелудочной железы (и от остальных органов тонкой прослойкой), гипоинтенсивной в последовательности с жироподавлением. Четко прослеживается кистозная структура нооборазования. УважаемыЕ доктора помогите советом, незнаю что уже и думать, заранее спасибо. Наши врачи сказали случай очень редкий и непонятный, поэтому направляют от доктора к доктору а результат нулевой. На сегодняшний день имеется лекое головокружение, опоясывающая боль в пояснице, отдает в ногу, иногда перебирает прям до кнчиков пальцев, помогите пожайлуста!!!
Написал(а):
Ирина писал(а):
Здравствуйте !!! Извините, что я вот так вот врываюсь на вашу страничку,  у меня очень СЛОЖНАЯ  ситуация у нас в Вологодской области врачи пожимают плечами и ничего конкретного не говорят. помогите пожайлуста советом!! в мае 2012 г. во время узи почек между селезенкой и левой почкой было выявлено новообразование 65*65, т.к я была на тот момент беременная в июне 2012 г. мне сделали мрт без контраста- заключение объемное образование внеорганное размеры 77(кор) *67 (вер) *55(саг), прилежащее к хвосту поджелудочной железы. органы брюшной полости в области иследования не измененены. В ноябре 2012 естественным путем прошли роды. 20.11.2012 г. повторно сделано мрт с контрастом- заключение объмное(неогранное образование солидно-кистозного строения)размеры 84 (кор)* 78 (краниок) *80 (саг) прилежащее к хвосту поджелудочной железы.Органы брюшной полости в области иследования не измененены. в январе 2013 г. консультация онколога,т.к. маленький ребенок у меня, сюда по заключенниям срочности нет, меня отпустил доктор до сентября месяца, в сентября повторно на прием к онкологу с новым иследованием мрт , да доктор дополнил что с такими образованиями люди всю жизнь живут. вчера я снова сделала мрт в том, же центре на том же аппарате - заключение объмное(неогранное образование солидно-кистозного строения) максимальные размеры 85 (кор)* 90 (краниок) *80 (саг)(прилежащее к хвосту поджелудочной железы.Органы брюшной полости в области иследования не измененены.Все размеры указаны в мм. На приеме онколог меня отправил в областную больницу на консультацию к хирургу, заверив, что ни какой онкологии быть не может, т.к.за срок даже если мая 2012 г. и по октябрь 2013 увеличение 13 мм не похоже на онко, если бы было онко то сейчас выглядело бы все на много хуже. Описание нообразования с последнего мрт - к хвосту поджеледучной железы (поджимая и деформируя железу) прилежит объемное новообразование, неправильно-округлой формы. с выемкой по латеральному краю, с бугристыми контурами, с крупными кистохными включениями по периферии, разделенными перегородками с толстыми стенками. Образование отделено от хвоста поджелудочной железы (и от остальных органов тонкой прослойкой), гипоинтенсивной в последовательности с жироподавлением. Четко прослеживается кистозная структура нооборазования. УважаемыЕ доктора помогите советом, незнаю что уже и думать, заранее спасибо. Наши врачи сказали случай очень редкий и непонятный, поэтому направляют от доктора к доктору а результат нулевой. На сегодняшний день имеется лекое головокружение, опоясывающая боль в пояснице, отдает в ногу, иногда перебирает прям до кнчиков пальцев, помогите пожайлуста!

Здравствуйте, Ирина. Если Ваша проблема еще актуальна, пишите, готов помочь. Лучше писать на мой электронный ящик (yurydoc75@gmail.com).
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.