Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Врачи в США не хотят помогать 

Здравствуйте. 23 декабря попала в авто аварию в сша. В результате перелом ключицы, плеча,нескольких ребер, груди,взрывной перелом позвоночной кости l5, легкий разрыв селезенки и кантузия легкого. В госпитале сделали операцию на спину, вставили титан. На плечо же внимания вообще не обращали, сказали, что ортопед на каникулах и дали лед. В другом госпитале врачи говорили, что ключица сломана не ровно да еще в 2х местах, что нужна операция, тк ключица срастется не ровно и рука функционировать будет не полностью. Но как только узнали, что я турист сразу привели украинского доктора, который на глаз определил, что операция не нужна. У меня есть даже 2 страховки, но, как выяснилось, доктора здесь боятся, что я им все равно не оплачу и отправляют меня без помощи домой. Мне удалось сфотографировать мой рентген. Пожалуйста, посоветуйте, нужна ли мне операция на ключицу?
Написал(а):
Прикрепленные файлы:
image.jpg
image.jpg
Изображение
image(0).jpg
image(0).jpg
Изображение
Непростая ситуация. Меня так же решили не лечить после дтп в россии. Мази выписали и на этом все. С тех пор болит нога в месте удара периодически. Добивайтесь лечения!
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.