Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившийся ситуации. Маме 51 год, серьезных заболеваний не имела, потеряла сознание. В больнице сообщили - инсульт, кома 3ей степени, кровоизлияние в мозг, гематома 42 мл. В коме 6 суток, в себя не приходила, на ИВЛ. На 5 сутки сделали трахеотамию. Мама лежит в реанимации хирургии, нейрохирурга в больнице нет, врач только первый день ее осмотрел и сообщил, что она не транспортабельна и не оперируема. Врачи говорят, что надо просто ждать, когда очнется.

Прикрепляю ссылку на скан http://joxi.ru/9cjGU_3JTJAGSPqOfws заключения врача-нейрохирурга в первый день и прошу ответить - правда ли нам остается только ждать или все-таки есть вариант, что операция может быть проведена? Какие последствия могут быть от того, что операция не была проведена сразу? Каковы шансы, что мама очнется?
Написал(а):
файлы
Написал(а):
Прикрепленные файлы:
osmotr.png
osmotr.png
Изображение

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.