Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте. Сдала анализы, обнаружили ureaplasma species и ureaplasma parvum. Врач назначил лечение (Доксициклин 1 капсула 2 раза в день в течении 10 дней, Линекс, Ирунин, Свечи Гексикон, Лактагель, Свечи Полиоксидоний)...курс всех препаратов приняла, через несколько дней пойду сдавать повторно анализы.....но проблема в том, что симптомы как были так и есть( выделения и прочее, даже зуд появился), улучшений нет. Может есть другой вариант лечения?
Написал(а):
Лечение назначено достаточное, даже, можно сказать, избыточное. Партнёр обследован, пролечен? 
Уреаплазма - СКРЫТАЯ инфекция, она может не давать явных симптомов. Поэтому судить об излеченности по их исчезновению - это тоже неправильно. Зуд и дискомфорт могут быть связаны с сопутствующей "молочницей", которая может усугубиться на фоне приёма антибиотиков, или банальным дисбиозом влагализа (нарушением микрофлоры). Поэтому не волнуйтесь и не бегите впереди паровоза, занимаясь поисками альтернативного лечения. Сначала сдайте контрольные анализы и посоветуйтесь с лечащим врачом.
Написал(а):
Здравствуйте. Благодарю за ответ.
Написал(а):
мені поставили діагноз ерозія шийки матки, здавши всі аналізи виявили, що також є уроеплазма...назначили дуже багато ліків і процедур, скажіть чи можливе лікування без процедур?
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.