Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте! 27 октября 2011 года я сломала 4 плюсневую кость, правая нога. Позже возникли осложнения. А именно, у меня вместилась головка плюсневой кости, теперь она находится ниже положенного ей места., так же палец немного загнулся. В последнее время усилились боли при хольбе и нагрузках, и место перелома теперь иногда болит даже когда нет нагрузки. И вот вопрос: возможно ли, что перелом неправильно сросся? И каково должно быть предполагаемое лечение? Очень нужен Ваш совет! Стоит ли делать повторные снимки или нет?
Заранее спасибо!!!!!!
Написал(а):
Прикрепленные файлы:
foto_1.JPG
foto_1.JPG
Изображение
foto_2.JPG
foto_2.JPG
Изображение
foto.JPG
foto.JPG
Изображение
Здравствуйте, Варвара. Чтобы ответить на поставленные Вами вопросы, нужно увидеть рентгенограммы. Лучше всего, если не только повторные ("свежие"), но и первичные. Желательно сделать симметричные рентгенограммы обеих стоп для сравнения. но, принимая во внимание, что боли усилились последнее время, дело может быть не только в возможном неправильном сращении 3 года назад, поэтому желательно и проведение очного осмотра. Если Вы находитесь в Петербурге, приходите на прием.
Написал(а):
Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?