Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Добрый день, у нас в деревне нет гастроэнтеролога, потому мне нужна консультация специалиста онлайн. Согласно проведенному анализу на дисбактериоз у меня обнаружены кандида 10в4, лактозонегативная кишечная палочка 10в6 (чувствительна к коли-протейному фагу) и клебсиелла 10в6 (резистентна к фагам). При этом снижены лактобактерии (10в5), кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью(10в6) и энтерококки (
Написал(а):
энтерококки (
Написал(а):
Сейчас принимаю нистатин в табл. (4р/день по 111мг) и свечи (2р/день 500тЕД), бифиформ (3р/день по 1капс.). Вопрос по E.coli. Стоит ли принимать фаг для снижения концентрации E.coli L-, или будет достаточно заселить кишечник кишечной палочкой с нормальной ферментативной активностью (колибактерин - E.coli М-17) + бактерии бифиформа? Клебсиеллу пока трогать не буду, наверно, - она чувствительна только к антибиотикам, а принимать их сейчас, наверно, не стоит. Что посоветуете?
Написал(а):
И еще... стоит ли сейчас заселять лактобактерии (трилакт) во время лечения кандидоза? Наверно, лучше после? Действительно ли лактобактерии вытесняют клебсиеллу?
Написал(а):
Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?