Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте!Мне 25 лет 10.07.14 у меня случился перелом плечевой кости со смещением.В течении часа я обратился в травмпункт где мне был наложен гипс с последующей госпитализацией.Спустя 6 дней 16.07.14 был произведен остеосинтезу н\3 плеча с помощью пластины и 6 шурупов.
Прошло уже два месяца в области локтя наблюдается стойкий отёк и твердое уплотнение,сгибаниеи разгибания в суставе затруднены.На последней ренгенограмме обнаружена аномалия в районе двухглавой мышцы.Конкретного лечения ни кто не назначает,говорят так и должно быть.Товарищи специалисты пожалуйста возможно у вас есть какие то мнения на этот счет.
Написал(а):
Прикрепленные файлы:
Sam_perelom.jpg
Sam_perelom.jpg
Изображение
Rengen_posle_operacii.jpg
Rengen_posle_operacii.jpg
Изображение
Rengen_posle_operacii_2.jpg
Rengen_posle_operacii_2.jpg
Изображение
Rengen_spustya_5_nedel.jpg
Rengen_spustya_5_nedel.jpg
Изображение
IMG_20140912_193921.jpg
IMG_20140912_193921.jpg
Изображение
Здравствуйте, Денис. Оссификация на передней поверхности плеча в области плечевой мышцы вызвана  винтами. Это может, конечно, затруднять движения в локтевом суставе. Хотя срок еще и небольшой и время на разработку есть.
Устранение причины Вашего состояния будет заключаться в удалении металлоконструкции (это стандартное вмешательство после остеосинтеза), возможно, потребуется одновременная ревизия и мобилизация, удаление оссификата. Выполнять такое вмешательство можно будет только после подтверждения сращения перелома. Лучше, если будет компьютерная томограмма этой области.
Написал(а):
Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?