Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте! Мне 31 год. Рост 169 см, вес 57 кг. Рабочее давление 90-100/60. В детстве поставили всд. Две недели назад заболела голова. Таблетками снять не удалось. Стучало в висках и пульсировало. Если лежать и не двигаться, то вполне терпеть можно. Головаа прошла через два дня, но голова стала как будто пьяная, при любой нагрузки кружилась. Еще стала невнимательная, не могу книги читать, дальше одной страницы не получается читать. рассеянная, чуть в аварию не попала, не увидела что машина тормозит впереди меня, находилась как будто в прострации. Хожу как-будто потерянная. Иногда во сне руки немеют. К неврологу записаться целая проблема. Пошла на платный прием. обследование не назначили, выписали кортексин и нейрокс внутримышечно. После уколов пить фенотропин 100 мг утром.  Сейчас еще присоединилось напряжение мышц затылка. Скажите а нужно ли проходить какое -нибудь обследование или моих жалоб достаточно, я не спросила у врача. Или уколов достаточно. Я понимаю, что конечно надо было спросить на осмотре, но в таком состоянии я забыла.
Написал(а):
В таком состоянии к терапевту и в экстренном порядке полное обследование.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.