Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
20.11.2014 подскользнулась и сломала лодыжку. Врачи сказали двоной  перелом, так как находилась в шоковом  состоянии ее очень запомнила,какие именно кости сломаны. Еще сказали , что в гипсе  холить 2,5 месяца. 
Нога в гипсе отекает, ноет  и пульсирует,  пью обезбаливающее , но и оно не всегда помогает. 
Хотелось бы узнать, гипс раньше не снимут?
Написал(а):
Прикрепленные файлы:
camera720_1416687498741.jpg
camera720_1416687498741.jpg
Изображение
Год назад у меня был перелом лодыжки со смещением. Делали операцию, сломанные кости фиксировали биоимплантами. Это новый современный метод лечения переломов. Биодеградируемый материал-аналог костной ткани, он со временем, выполнив свою функцию рассасывается в организме. Риска отторжения нет и впоследствии нет чужеродных элементов в организме. Через день после операции выписали домой. Гипс не накладывали, постельный режим не назначали. Практически сразу же стала вести привычный образ жизни. Антибиотики пить не назначали. В состав биоимплантов входят антибиотики и дополнительно пить их не надо. недавно делала рентген, все отлично.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.