Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Текст вопроса:
Помогите пожалуйста, не знаю уже что и делать( головные боли начались уже давно, но раньше как то и не обращала внимания, поболит и перестанет. Но вот пришлось задуматься о своем здоровье, когда кое как доехала с работы до дома, были сильные головные боли, тошнило, сил хватило только дойти до кровати и заснуть. После этого было еще несколько "приступов", но головные боли продолжаются постоянно. Было это в феврале, записалась к терапевту, сдала анализы, сделала рэг, м-эхо, рентген шейных позвонков, сходила к окулисту проверила глазное дно, и еще много чего, названий обследований уже не помню, а в карте не разберешь что написано, терапевты прописывали глицин, пирацетам от которых ничего и не изменилось. Кое как выпросила направление к неврологу, но толку никакого, прошла опять всего кучу выписала мне пирацетам, мильгамму, еще помой му церепро. Мильгамму и церепро ставить не стала, так как окончательного диагноза так и не услышала. Следующий прием у невролога так и не состоялся еще в течении двух месяцев, невролог ушел в отпуск. Вот так и прошло уже почти 5 месяцев после первого приема, а результатов ноль. Голова болит, ничего не меняется, попасть к врачу тоже целая история. Пошла сделала платно мрт головного мозга с сосудами, там тоже ничего... Перевелась в другую больницу, терапевт назначил анализы, прописал аэртал, глицин, так и не поняла для чего аэртал, но курс пропила. Пришла к неврологу, поставила диагноз эшемия сосудов головы( вроде так звучал диагноз, заключение мрт, и других обследований даже и не открывала) выписала глицин, пирацетам и мексидол в уколах, 10 дней все проставила. Состояние ухудшилось, начались колющие боли в затылочной части головы, на прием не попала, недели через три боли прекратились и снова начала болеть лобовая часть. Прописывали еще тенотен, но от него тоже какие то странные боли образуются( в общем после появления этих симптомов стала очень много и крепко спать, головные боли появляются в не зависимости от погоды, времени суток, могу утром встать и голова начнет болеть, а может и в конце дня. Давление тоже мерила, в норме. В большинстве случаев терплю, ну или пью триган. До уколов на свой страх и риск начала ходить в тренажерный зал, головных болей во время тренировки не было, но после них они появились(((( признаки какой болезни могут быть такие симптомы, и что же мне делать дальше????


 
Написал(а):
здравствуйте .я потнряла сознание .пока приехала скорая прошло 20 минут .у меня поднялось давление.после чего у меня на протяжении недели не проходят головные боли . не один препорат не помогает .что этоможет быть .есть не хочу .
Написал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. Головные боли не выносимые. Так же препараты не помогают. Пила раньше андипал хоть как то снять боль. Но и он не помог. Мне поставили какой-то диагноз и все. А что делать дальше не знаю. Голова как болела так и болит. Стали ухудшение замечаться. Теперь при болях рвать начинает. Уже три года мучаюсь.
Написал(а):
вероника писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. Головные боли не выносимые. Так же препараты не помогают. Пила раньше андипал хоть как то снять боль. Но и он не помог. Мне поставили какой-то диагноз и все. А что делать дальше не знаю. Голова как болела так и болит. Стали ухудшение замечаться. Теперь при болях рвать начинает. Уже три года мучаюсь.

"какой-то диагноз" - какой?
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.