Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте! Ситуация такая. 
6 декабря я была на длительной прогулке, на улице был мороз -8 градусов (но одета была по погоде). 
На сл. день, 7 декабря, появились боли в задней части коленок. 
8 декабря, в понедельник я обратилась к ортопеду-травматологу. При осмотре врач сказал что ничего серьезного не видит, что боль должна пройти до конца недели. В четверг, 11 декабря, боли стали просто невероятные, жжение страшенное, на работу не пошла, а пошла к неврологу. При осмотре врач ничего страшного не обнаружила, отправила сдавать клинику и биохимию крови, рентген и узи коленок. Все анализы идеальные, никаких отклонений!Поставила орз с суставным синдромом. Была температура 37,1. Прописала мовалис на 10 дней и нейромультивит. На сл. день заболело горло, я пошла к лору, пожаловалась на коленки и горло. Боли в коленях перестали беспокоить. Прошло 10 дней приема мовалиса, я его пить перестала, но на сл. день опять болят колени! Невролог сказал пить мовалис месяц. Лор поставила хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, респираторный хламидиоз, орз с суставным синдромом, промывала лакуны миндалин 5 раз, но колени продолжают беспокоить. Прописала клацид, эссенциале, энтерол, биопарокс, назонекс. С клацида начались побочки, лор сказала потерпеть. Сегодня 22 декабря, но колени беспокоят все равно. На неделе будет готов ревматологический скрининг, но если там будет все идеально, к какому еще врачу мне обратится, я не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Написал(а):
Есть ли здесь врачи-специалисты?
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.