Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте ! 31 августа попал в дтп , сломал обе ноги ,вернее оба бедра со смещением. Проведены две операции, 9 сентября правая нога, титановая пластина, прямой перелом. 19 сентября левая нога, на проволоку( извините я не специалист в мед. терминах ) косой перелом.25 октября выписали домой на постельный режим, ничего толком не объяснили что можно делать что нет. 22 декабря возили меня на снимки, травматолог сказал что все нормально, можно даже на ходунках начинать ходить, но он молодой так скажем специалист и я ему не особо доверяю, оперировал не он, а самый опытный в нашем городе хирург. У меня к вам несколько вопросов, ответьте пожалуйста по возможности . За какой примерно срок срастаются такие переломы, когда можно без опасений начинать вставать на ноги ( мне 32 года, вес 55- 60 кг, рост 170)как правильно разрабатывать колени, сейчас они гнутся не более 50 град. Мне очень сильно надоело лежать, мать за мной ходит и очень устает, хочу поскорее стать самостоятельным как раньше. Помогите пожалуйста, может были подобные случаи раньше, как скоро я смогу ходить? Заранее спасибо.
Написал(а):
Илья, добрый день.
Для того, чтобы хоть чем-то помочь в вашем вопросе - надо хотя бы увидеть рентгенограммы.
Вы можете отправить их мне на почту
doctor.isaev@mail.ru
С уважением,
Максим Вадимович Исаев.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.