Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте, у меня проблема связано со звоном в ушах. Не спешите писать, что мне нужно к ЛОРу. 

Все началось с похода к ЛОРу, мои жалобы были -  звон в ушах, боль в голове и бессонница. ЛОР осмотрел меня, поставил мне возле уха какую-то штуку, метроном кажется, левое ухо слышало чуть хуже чем правое. ЛОР поставил диагноз - острая левосторонняя тугоухость и направил меня обследоваться. провести аудиометрию. Я поехал - обследовался, меня осмотрел сам научный сотрудник :). Так вот - мой диагноз стал сенсоневральная приглуховатость. Мне назначали такие лекарства: Ноотропил, Актовегин, Кавинтон, Кокарбоксилазу. 

Когда я приехал к своему врачу - он меня направил проконсультироваться с невропатологом. Тот меня направил сделать МРТ и энцефалограмму. Результаты двох обследований ничего не показали, за исключением МРТ, врач сказал, что у меня возможно мастоидит, но ЛОР сказал, что мастоидита у меня нет. 

Невропатолог дал добро на лечения и мне на протяжении 10 дней капели вышеперечисленные лекарства. Курс кончился, а толку никакого. Как пищит в ушах так и пищало. Плюс ко всему стал очень раздражительным и не могу концентрировать внимание на чем-то (скорее всего из-за бессонницы). Общим вот и все.
Написал(а):
Вадим, сформулируйте, пожалуйста, вопрос.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.