Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте!Моей маме 75 лет,ей в районе поставили диагноз Хронический холицестит в обостренной форме вылисали домой и сказали что операцию делать нельзя а у нее сильные боли можно ли ей помочь?
Майя писал(а):
Здравствуйте!Моей маме 75 лет,ей в районе поставили диагноз Хронический холицестит в обостренной форме вылисали домой и сказали что операцию делать нельзя а у нее сильные боли можно ли ей помочь?


Добрый день.
В нашей клинике мы проводим лечение острого холецистита и купируем воспалительный
процесс. Для решения вопроса о лечении в нашей клинике Вы можете записаться на консультацию к Пахомову А.Г. по тел.642-88-42.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, 18 августа мне сделали операцию на гружу пищевода, лапроскопическим методом, все прошло успешно, ну мне так сказали, но врачи никак не проверяли, сейчас у меня боли в районе груди, когда глотаю пищу, и затруднения некоторые, когда пью воду, я соблюдаю диету (стол 5), и принимаю таблетки омез, креон, и сироп алмагель, скажите доктор пройдет ли боль в районе груди, или что то надо делать, в октябре я собираюсь сделать фгдс, проверить, правильно ли так будет? Заранее спасибо
Подскажите, почему нельзя выписать ретаболил например здоровому человекую
Вадим писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ, 18 августа мне сделали операцию на гружу пищевода, лапроскопическим методом, все прошло успешно, ну мне так сказали, но врачи никак не проверяли, сейчас у меня боли в районе груди, когда глотаю пищу, и затруднения некоторые, когда пью воду, я соблюдаю диету (стол 5), и принимаю таблетки омез, креон, и сироп алмагель, скажите доктор пройдет ли боль в районе груди, или что то надо делать, в октябре я собираюсь сделать фгдс, проверить, правильно ли так будет? Заранее спасибо



Добрый день.
Тактику лечения и обследования определяет Ваш лечащий врач.
Стандартное обследование обычно заключается в выполнении ЭКГ (с целью исключения наличия патологии со стороны сердечно-сосудистой системы) и плановой ФГДС.
Владимир писал(а):
Подскажите, почему нельзя выписать ретаболил например здоровому человекую



Добрый день.
По поводу приема этого препарата необходимо обратиться к врачу, т.к. имеются противопоказания.
Добрый день!Подскажите в чем может быть причина,у меня болит спина уже давно в области позвоночника между лопаток, несколько дней назад даже прострелило в этом месте,при этом боль в шеи,вечно кружится голова.Сегодня сходила к неврологу,назначила мрт спиного мозга и мрт головного мозга,стоит ли делать такие дорогостоищии процедуры или это к этому не относится?(невролог проверяла меня на реакции,не знаю как правильно это называется,укалыванием иголок)
диагноз - гигантская вентральная грыжа передней брюшной стенки
выбрали методику ipom
есть ли более надежные методики и что лучше -открытая опрация или лапроскопия
светлана писал(а):
диагноз - гигантская вентральная грыжа передней брюшной стенки

выбрали методику ipom

есть ли более надежные методики и что лучше -открытая опрация или лапроскопия



Здравствуйте.
В Вашем случае применяется комплексная методика оперативного вмешательства в сочетании с иссечением измененных участков тканей и выполнением лапароскопическим способом установки сетки.
Здравствуйте, у моего сына (ему 21 год) киста в носовой полости , синусит и искривление носовой перегородки. Делаете ли вы в вашей клинике эндоскопическое удаление кисты и хотя бы примерно сколько это будет стоить.
Уважаемый Андрей Георгиевич, мне 61 год, 6 лет назад был поставлен диагноз "остеоартрит", когда я обратилась к хирургу по поводу болей в суставах (извините, не знаю правильного названия - это косточки больших пальцев ног). Тогда в основном болел сустав на левой ноге. Сейчас левая почти не беспокоит, но возникли боли на правой ноге (при ходьбе). Я всю свою сознательную жизнь играю в большой теннис (сейчас 2 раза в неделю по 2 часа). 6 лет назад хирург сказал, что с моим заболеванием можно продолжать тренировки, однако, мне кажется, что после игры суставы болят сильнее, хотя я использую ортопедические стельки. Я очень люблю теннис, сейчас - это для меня, пожалуй, один из немногих источников энергии и положительных эмоций. Отказ от тренировок сильно ухудшает как моральное, так и физическое состояние моего организма, но если тренировки категорически вредны для суставов и могут привести к каким-то серьезным нарушениям, конечно, придется их прекратить. Прошу Вас дать мне рекомендации по этому поводу. Заранее благодарна.
Надежда писал(а):
Уважаемый Андрей Георгиевич, мне 61 год, 6 лет назад был поставлен диагноз "остеоартрит", когда я обратилась к хирургу по поводу болей в суставах (извините, не знаю правильного названия - это косточки больших пальцев ног). Тогда в основном болел сустав на левой ноге. Сейчас левая почти не беспокоит, но возникли боли на правой ноге (при ходьбе). Я всю свою сознательную жизнь играю в большой теннис (сейчас 2 раза в неделю по 2 часа). 6 лет назад хирург сказал, что с моим заболеванием можно продолжать тренировки, однако, мне кажется, что после игры суставы болят сильнее, хотя я использую ортопедические стельки. Я очень люблю теннис, сейчас - это для меня, пожалуй, один из немногих источников энергии и положительных эмоций. Отказ от тренировок сильно ухудшает как моральное, так и физическое состояние моего организма, но если тренировки категорически вредны для суставов и могут привести к каким-то серьезным нарушениям, конечно, придется их прекратить. Прошу Вас дать мне рекомендации по этому поводу. Заранее благодарна.



Здравствуйте.
Без данных исследований сложно ответить на этот вопрос. Вы можете записаться на очную консультацию в нашу клинику по телефону 642-88-42
светлана писал(а):
Здравствуйте, у моего сына (ему 21 год) киста в носовой полости , синусит и искривление носовой перегородки. Делаете ли вы в вашей клинике эндоскопическое удаление кисты и хотя бы примерно сколько это будет стоить.



Здравствуйте.
В нашей клинике мы не занимаемся лечением такой патологии.
Вам необходимо обратиться к хирургу-отоларингологу для решения вопроса о лечении.
Тяжесть в правом подреберье после приема пищи. Поставлен диагноз - хронический калькулезный холецистит (желчный пузырь -4,7х2,8 см с неоднородным содержимым-мелкими гиперэхогенными кальцитатами с дистальными тенями, неутолщенными уплатненными стенками). Вопрос- нужно-ли удалять желчный пузырь или есть другие способы решения проблемы.
Болгаркой была повреждена тыльная сторона левой кисти ( разрез длиной 12 см), повреждены сухожилия которые разгибают пальцы. Сделали экстренную операцию, сухожилия сшили, руку зашили и наложили гипсовую лонгету ( чтобы не двигать пальцами и кистью ). Врач сказал что можно потихоньку начать разрабатывать пальцы через пару дней после снятия швов ( на пятнадцатый-шестнадцатый день после операции ), и еще сказал что помимо прочего разработка нужна и для того чтобы сухожилия не приросли к окружающим тканям. ВОПРОС ( может и глупый ): а не прирастут-ли прооперированные сухожилия к окружающим тканям находясь в неподвижном состоянии за время ношения гипсовой лонгеты ( 15-16 дней) ? Рана всетаки была рваная были разрезаны вены, мышцы. Ведь если они ( сухожилия ) врастут в окружающие ткани потом уже руку не разработаешь, так ? Спасибо за ответ.
Александр писал(а):
Тяжесть в правом подреберье после приема пищи. Поставлен диагноз - хронический калькулезный холецистит (желчный пузырь -4,7х2,8 см с неоднородным содержимым-мелкими гиперэхогенными кальцитатами с дистальными тенями, неутолщенными уплатненными стенками). Вопрос- нужно-ли удалять желчный пузырь или есть другие способы решения проблемы.




Александр писал(а):
Тяжесть в правом подреберье после приема пищи. Поставлен диагноз - хронический калькулезный холецистит (желчный пузырь -4,7х2,8 см с неоднородным содержимым-мелкими гиперэхогенными кальцитатами с дистальными тенями, неутолщенными уплатненными стенками). Вопрос- нужно-ли удалять желчный пузырь или есть другие способы решения проблемы.



Здравствуйте.Вам необходимо обратиться к врачу-хирургу.
Евгений писал(а):
Болгаркой была повреждена тыльная сторона левой кисти ( разрез длиной 12 см), повреждены сухожилия которые разгибают пальцы. Сделали экстренную операцию, сухожилия сшили, руку зашили и наложили гипсовую лонгету ( чтобы не двигать пальцами и кистью ). Врач сказал что можно потихоньку начать разрабатывать пальцы через пару дней после снятия швов ( на пятнадцатый-шестнадцатый день после операции ), и еще сказал что помимо прочего разработка нужна и для того чтобы сухожилия не приросли к окружающим тканям. ВОПРОС ( может и глупый ): а не прирастут-ли прооперированные сухожилия к окружающим тканям находясь в неподвижном состоянии за время ношения гипсовой лонгеты ( 15-16 дней) ? Рана всетаки была рваная были разрезаны вены, мышцы. Ведь если они ( сухожилия ) врастут в окружающие ткани потом уже руку не разработаешь, так ? Спасибо за ответ.



Здравствуйте.Не прирастет.
Medsovet.info писал(а):
Задайте вопрос врачу-хирургу, к.м.н., Генеральному директору "Клиники современных хирургических технологий" Пахомову Андрею Гергиевичу.


Здравствуйте Андрей Георгиевич. Меня зовут Виктор. мне 45 лет. 23 года у меня хронический остеомиелит . врачебная ошибка. скажите пожалуйста в вашей клинике лечится данное заболевание облучением..
Виктор писал(а):

Medsovet.info писал(а):

Задайте вопрос врачу-хирургу, к.м.н., Генеральному директору "Клиники современных хирургических технологий" Пахомову Андрею Гергиевичу.




Здравствуйте Андрей Георгиевич. Меня зовут Виктор. мне 45 лет. 23 года у меня хронический остеомиелит . врачебная ошибка. скажите пожалуйста в вашей клинике лечится данное заболевание облучением..



Здравствуйте.Да,Мы лечим данное заболевание.Продолжительность курса-30 рабочих дней 190 000 рублей.
Здравствуйте. Уже больше месяца на пальце какое-то странное образование. Не то нарыв, не то что-то еще. Фото прикрепил. Он сначала был маленький. Я подумал, что поставил занозу где-то. В какой-то момент он прорвался, я выдавил оттуда гной с кровью. Но нарыв вместо того, чтобы зажить, образовал какую-то пленку на поверхности и значительно увеличился в размерах. Я эту плёнку срезал, вышло много крови. Ожидал увидеть после этого полноценную болячку, но опять образовалась пленка. Пленка эта периодически прорывается, оттуда сочится сукровица. Но я теперь не знаю что-делать, плёнку уже пробовал срезать. Нарыв не воспален и не болит. Под пленкой что-то мягкое, но не мясо и не кожа, нечувстваительная ткань.
Прикрепленные файлы (1):
Изображение