Здравствуйте, у меня такая проблема: Раньше я занимался спортом и подвергал свое тело большим физическим нагрузкам. По личным причинам мне пришлось резко всё бросить и это продолжалось полтора года. Сейчас вновь возвращаясь к физическим нагрузкам возникает неприятное ощущения в районе щитовидной железы (давит, создается впечатления комка в горле) Иногда это также происходит после какого-либо волнения. Может ли это сигнализировать о проблемах с сердцем? Стоит ли проходить обследование? Мой знакомый терапевт сказал, что это проблемы с сердцем, поэтому я обращаюсь к вам за подтверждением этой информации. Заранее, огромное спасибо!
Медицинский форум
> Общий медицинский форум > Вопросы врачам специалистам > Терапия > Кардиология > Влияние физической нагрузки
Влияние физической нагрузки
Топик находится в рубриках: Кардиология, "Терапия". Влияние физической нагрузки.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
-
внутреняя опитмизация сайта на заказ
Юридические вопросы в медицине23.4.20181 -
Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности
Юридические вопросы в медицине22.4.20181232 -
купить adrenaline bot
Травматология и ортопедия22.4.20181 -
Задайте вопрос травматологу-ортопеду
Травматология и ортопедия22.4.2018698 -
Артроз коленного сустава
Травматология и ортопедия22.4.2018266 -