Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Гул, шум, звон в Голове.

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Гул, шум, звон в Голове..
29 ноя 2016 | #1 Иван
Гость
Здравствуйте, дорогие Врачи. Хочу обратиться к вам за помощью, ибо очень переживаю и нервничаю. Меня зовут Иван и мне 20 лет. 6 лет назад у меня случались приступы остановки дыхания во время сна. После обращения к врачам диагноз установить не смогли , но выписали препарат Клоназепам. Первое время он помогал, но в последствие перестал и выписали мне Финлепсин ретард 800мг в день. Принимаю я его до сих пор и приступов больше не наблюдалось. 2  года назад при очередном сеансе ЭЭГ обнаружили, что у меня парциальная эпилепсия. На данный момент по назначению врача принимаю 600мг в день, но иногда забываю и могу выпить только 400 либо 200. 
2-3 месяца тому назад у меня начались непонятливые состояния. В какой-то определенный момент я как бы "отключался" находясь в сознательном состоянии. Например я не мог воспринимать того что мне говорит собеседник, я слышал но не мог никак воспринять, и все мое внимание очень заострялось на посторонних звуках( звук работающего холодильника, жужжание машины на улице). Беспокоило меня это 10-12 раз в неделю.
2 недели назад я был один дома, готовился ко сну, как стал понимать что начинается это "отключение"- Я начал вслушиваться в звуки и понял что слышу отчетливый звук, как на меня кто-то звонко дует("дующий" шум) меня это очень сильно встревожило и испугало. На протяжении этих двух недель каждый день хотя-бы раз я слышал эти звонкие гулы длились они 3-5 сек. Сегодня перед тем как я отправился спать я услышал очень неприятный и звонкий звук, как будто дернули пару раз за струну электрической гитары или (вы наверно точно слышали) Когда включают дефибриллятор и вот когда он заряжается издает странный, громкий, звонкий писк- тот же точно звук. Я прекрасно понимаю, что это иллюзорные звуки и меня это очень беспокоит. Я очень встревожился, пугаюсь, весь на взводе и это меня очень выводит из себя. В моем регионе пол восьмого утра и я всю ночь не спал, перечитывая неврологические книжки и всякие медицинские статьи( сам учусь в медицинском) Но никак не оставляет профанное ощущение, что у меня либо аневризма либо опухоль. На самом деле напуган очень, и очень нервничаю. Поэтому пишу к вам уповая на помощь. Помогите пожалуйста. Заранее вам огромное спасибо!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации