Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ

Инструкция к лекарству СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Фитопрепараты (Травы и растения)

Найти в аптеке и купить СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения; оказывает отхаркивающее, противомикробное и противокашлевое действие.

Показания к применению СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ

Информация, от чего помогает СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ:

— инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей (в т.ч. хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь).

Внимание! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ

— гиперчувствительность.

Способ применения и дозировка СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ

Применяют ингаляционно и внутрь (в виде отвара), по 15 мл 3-4 раза/сут.

Для приготовления отвара 10 г (1 ст.ложка) сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 30 мин. Охлаждают при комнатной температуре в течение 10 мин и процеживают. Оставшееся сырье отжимают, объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл.

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Инфекционно-воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (ангина, ларингит, ринит, синусит)". Также в эту группу входят: Бензилпенициллина натриевая соль стерильная, Цефазолин натрия стерильный, Аугментин

Это лекарство относится к группе "Пневмония и бронхиты". Также в эту группу входят: Будесонида порошок для ингаляций, АЦЦ 100, Ко-тримоксазол

Это лекарство относится к группе "Лекарственные травы и сборы". Также в эту группу входят: ИНГАФИТОЛ (сбор для ингаляций), ГРУДНОЙ СБОР №2, ГРУДНОЙ СБОР №4


СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На данной странице размещено всё о лекарстве СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ. Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на странице нашего веб-сайта. На нашем интернет-сайте Вы имеете возможность получить информацию, какие медикаменты не стоит сочетать вместе, а также оценить отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека появляется большое количество вопросов перед использованием нового лекарственного препарата. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность узнать дозировку, возможные побочные эффекты, можно ли давать СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ детям (ребенку). Также нужно знать показания к применению лекарства СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧКИ при беременности. Любая женщина в положении обязана ознакомиться с данной информацией! Хотите получить полную информацию о действии лекарства, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё узнать про заменители лекарства? В таком случае, заходите на наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации