Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Инструкция к лекарству АНАЛЬГИН-УЛЬТРА, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Лекарственное средство

Найти в аптеке и купить АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

МНН
Метамизол натрия
Международное непатентованное название действующего вещества – это основные сведения о лекарственном средстве. Дело в том, что, как правило, препараты с одним и тем же действующим веществом выпускаются под разными торговыми названиями, то есть по сути это одно и то же лекарство, но произведенное разными производителями. Именно МНН дает возможность докторам сориентироваться в огромном количестве препаратов, имеющихся на фармацевтическом рынке.
Название препарата на английском языке

Analgin-Ultra

Показания к применению АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Информация, от чего помогает АНАЛЬГИН-УЛЬТРА:

Артралгия, ревматизм, хорея, боль: головная, зубная, менструальная, невралгия, ишиалгия, миалгия, при коликах (почечная, печеночная, кишечная), инфаркте легкого, инфаркте миокарда, расслаивающей аневризме аорты, тромбозе магистральных сосудов, воспалительных процессах (плеврит, пневмония, люмбаго, миокардит), травмах, ожогах, декомпрессионной болезни, опоясывающем лишае, опухолях, орхите, панкреатите, перитоните, перфорации пищевода, пневмотораксе, посттрансфузионных осложнениях, приапизме; лихорадочный синдром при острых инфекционных, гнойных и урологических заболеваниях (простатит), укусах насекомых (в т.ч. комары, пчелы, оводы).

Внимание! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Гиперчувствительность, угнетение кроветворения (агранулоцитоз, цитостатическая или инфекционная нейтропения), тяжелые нарушения функции печени или почек, простагландиновая бронхиальная астма, наследственная гемолитическая анемия, связанная с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, беременность, кормление грудью.

Беременность и лактация АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Категория действия на плод по FDA — не определена.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.

Применение лекарства АНАЛЬГИН-УЛЬТРА при беременности и лактации

Побочное действие АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, геморрагии, гипотония, интерстициальный нефрит, аллергические реакции (в т.ч. синдромы Стивенса-Джонсона, Лайелла, бронхоспазм, анафилактический шок).

Практически все лекарства вызывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к доктору.
Особые указания

При применении метамизола натрия возможно красное окрашивание мочи за счет выделения метаболита.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.
Меры предосторожности

Необходим врачебный контроль (высокая частота аллергических реакций, в т.ч. с летальным исходом, особенно при парентеральном введении). Не рекомендуется регулярный длительный прием вследствие миелотоксичности. Исключается использование для снятия острых болей в животе (до выяснения причины). При назначении больным с острой сердечно-сосудистой патологией необходим тщательный контроль за гемодинамикой. С осторожностью применяют у пациентов с уровнем сАД ниже 100 мм рт. ст., с анамнестическими указаниями на заболевания почек (пиелонефрит, гломерулонефрит) и при длительном алкогольном анамнезе.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности
5 лет.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Препараты с этим действующим веществом
Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата АНАЛЬГИН-УЛЬТРА в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Ненаркотические анальгетики". Также в эту группу входят: Трамадол, КОДЕЛМИКСТ, Анальгин-УБФ

Это лекарство относится к группе "Нестероидные противовоспалительные средства". Также в эту группу входят: Аспинат Кардио, Анальгин, ПАРАЦЕТАМОЛ + ХЛОРФЕНАМИН

Аналоги АНАЛЬГИН-УЛЬТРА

Аналоги лекарства АНАЛЬГИН-УЛЬТРА - полная таблица сравнений.

АНАЛЬГИН-УЛЬТРА - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
20 мая 2013 | #1 Светлана
Гость
где можно купить анальгин ультра?

Примечание

На нашей странице находится вся база информации о лекарстве АНАЛЬГИН-УЛЬТРА, а также доступна инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем веб-портале Вы имеете возможность прочитать, какие медикаменты нельзя употреблять вместе, а ещё увидеть отзывы врачей о препарате. Не секрет, что пациент, который задумывается о применении нового препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-сайте вы можете узнать нормы прёма, возможные побочные эффекты, можно ли давать АНАЛЬГИН-УЛЬТРА детям (ребенку). Ещё стоит знать показания к применению лекарства АНАЛЬГИН-УЛЬТРА при беременности. Любая женщина в положении обязана ознакомиться с данной информацией! Хотите получить полноценную информацию о действии медикаментозного препарата, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги препарата? В таком случае, заходите на наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации