Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить 911 гель-бальзам д/ног
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 65

Купить В других регионах

911 гель-бальзам д/ног инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству 911 гель-бальзам д/ног, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

911 гель-бальзам д/ног

Состав

В геле содержится: Вода. Экстракт листа лещины. Экстракт красных листьев винограда. Гидрогенизированное касторовое масло. Изооктил стеарат. Экстракт конского каштана. Ментол. Экстракт гинкго билоба. Экстракт хвоща. Экстракт зеленого чая. Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер. Триэтаноламин. Троксерутин. Масло лимона. Масло кипариса. Масло петитгрейн. Диазолидинил мочевина. Йодопропинилбутилкарбамат. Пропиленгликоль. В тубе 100 мл геля. В упаковке 1 туба.

Способ применения и дозы

Наносить гель-бальзам на чистую кожу в проблемных местах 2 раза в день круговыми движениями до полного впитывания.

Условия хранения

Хранить при температуре от 5°С до 25°С. Срок годности: 1,5 года. Хранить в местах недоступных для детей. Не использовать после истечения срока годности.

Показания к применению

Гель-бальзам для ног.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Открытые раны. Ссадины. Кожные заболевания. Детский возраст до 2-х ле

Актуализация

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль». Последняя актуализация описания 28.09.2011

Клиническая фармакология

Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебите, профилактике тромбозов, отеков и посттравматических поражений вен. Содержит экстракты конского каштана, красных листьев винограда, гинкго билоба, троксерутин, ментол. Конский каштан в сочетании с троксерутином. Оказывает мощное венотонизирующее и противоотечное действие. Гель-бальзам укрепляет стенки сосудов, улучшает крово- и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Отзывы 3

хороший препарат
Написал(а):
911 давно использую
Написал(а):
серьезно, бады?
Написал(а):
Ваш отзыв

Сообщения перед публикацией проходят модерацию
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?