Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить Боро Плюс розовый крем
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 74

Купить В других регионах

Боро Плюс розовый крем инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству Боро Плюс розовый крем, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

Боро Плюс розовый крем

Состав

Сандал. Капур качари. Азадиракхта инднка. Куркума лонга. Алоэ. Ветивер. Тальк.

Фармакологические действие

Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.

Способ применения и дозы

Применение при хронических кожных заболеваниях. Наносить тонким слоем 3 раза в день. Применение при раздражениях на коже и сухой экземе. Регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу. Применение при фурункулах. Нанести тонким слоем на пораженный участок. Применение при обморожении. Нанести тонким слоем на пораженный участок тела. Герпес. Может применяться при лечении герпеса. Применение при порезах и царапинах. Промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать. Применение при ожогах. Используется как первая помощь. Немедленно нанести крем на рану и вокруг нее. Далее обратиться к врачу. Применение при трещинах на сосках. Нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть. Применение при гнойных ранах на ногах. Использовать крем не реже 2 раз в день до полного выздоровления.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Условия хранения

В сухом месте при комнатной температуре.

Показания к применению

Антисептический крем с широкой сферой применения.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам крема Боро Плюс.

Актуализация

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль». Последняя актуализация описания 28.09.2011

Срок годности

5 лет.

Отзывы 0