Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить Бронхоген
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 596

Купить В других регионах

Бронхоген инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству Бронхоген, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

Бронхоген

Состав

пептидный комплекс АКС-Б: аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин.

Фармакологические действие

Бронхоген – источник пептидов, улучшающих функциональное состояние бронхо-легочной системы. Результаты клинических исследований показали, что пептиды, входящие в состав Бронхогена, способствуют снижению частоты приступов кашля, устранению явлений бронхоспазма и уменьшению количества отделяемой мокроты.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1–2 капсулы 1–2 раза в день во время еды. Курс приема не менее 20 дней. Целесообразно проводить повторный курс через 4–6 месяцев.

Показания к применению

Бронхоген целесообразно использовать для профилактики бронхолегочных заболеваний, особенно у курильщиков и пожилых людей. Применение Бронхогена повышает эффективность комплексного лечения острого и хроническо¬го бронхита, хронического бронхита с астматическим компонентом и бронхита курильщика.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Противопоказано при беременности и кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Актуализация

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль». Последняя актуализация описания 28.09.2011

Отзывы 0