Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить Доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 208

Купить В других регионах

Доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству Доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

Доппельгерц V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья

Состав

В 1 таблетке массой 1765 мг содержится: Кальций. Магний. Витамин С. Витамин Е. Цинк. Кремний. Витамин В 6 . Витамин В 2 . Витамин В 1 . Бета-каротин. Фолиевая кислота. Биотин. Селен. Витамин D 3 . Витамин В 12 . Вспомогательные вещества Кроскармеллоза натрия, микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид, магния стеарат, раствор шеллака, гипромеллоза, тальк, масло оливковое, железа оксид красный, титана диоксид.

Способ применения и дозы

Взрослым: по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Хранить в местах недоступных для детей.

Показания к применению

Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником бета-каротина, биотина , фолиевой кислоты , витаминов В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , D , С , Е , селена , магния , цинка , кальция . Эффективный комплекс для ежедневной заботы о красоте и здоровье.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность. Период лактации.

Актуализация

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль». Последняя актуализация описания 28.09.2011

Клиническая фармакология

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Тщательно сбалансированный состав витаминов и минеральных веществ стимулирует жизненные силы, улучшает общее самочувствие, оказывает общеукрепляющее действие. Комплекс разработан для поддержания максимальной жизненной энергии и хорошего самочувствия с учетом физиологических потребностей организма, современного образа жизни и факторов окружающей среды. Витамины группы В. Принимают активное участие в обмене веществ, необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем. Повышают сопротивляемость организма стрессовым нагрузкам. Фолиевая кислота . Принимает участие в синтезе аминокислот, необходима для нормального образования клеток крови, стимулирует эритропоэз. Витамин С . Оказывает антиоксидантное влияние на организм, повышает иммунитет и сопротивляемость к инфекциям. Бета-каротин. Является провитамином А, способствует улучшению состояния кожных покровов, слизистых оболочек и органов зрения. Витамин Е . Улучшает состояние кожи и волос. Необходим для нормального функционирования сердца. Кальций и витамин D 3 . Необходимы для формирования и развития опорно-двигательного аппарата, минерализации костной ткани. Биотин . Влияет на состояние кожи, волос и ногтей, участвует в обмене жиров, углеводов, аминокислот. Магний . Регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Цинк . Важен для нормального развития костной ткани, улучшает структуру волос. Селен . Антиоксидант, повышает иммунитет, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Кремний . Улучшает структуру коржи, волос и ногтей.

Срок годности

3 года.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Указания для больных сахарным диабетом: 1 таблетка содержит 0,4 ккал/1,8 кДж и 0,008 хлебных единиц.

Отзывы 0

Ваш отзыв

Сообщения перед публикацией проходят модерацию
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?