Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Леди-с формула Менопауза Усиленная формула

Инструкция к лекарству Леди-с формула Менопауза Усиленная формула, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Лекарственное средство

Инструкция по применению

Фото

Состав Леди-с формула Менопауза Усиленная формула

Витамин В1 - 2,5 мг, витамин В2 - 3 мг, витамин В6 - 3 мг, ниацинамид - 15 мг, пантотеновая кислота (кальция пантотенат) - 7,5 мг, витамин Е - 30 МЕ, селен - 20 мкг, марганец (марганец сульфат) - 2 мг, оксид магния - 200 мг, бор - 1 мг, фолиевая кислота - 300 мкг, маитаки экстракт - 20 мг, мака корень экстракт (клоповник перуанский) - 100 мг, клевер луговой экстракт - 30 мг, витекс священный - 30 мг, цимицифуга ветвистая - 30 мг, целлюлоза, кремния диоксид, натрия кроскармелоза, магния стеарат, стеариновая кислота

Фармакологическое действие

ЛЕДИ-С ФОРМУЛА МЕНОПАУЗА УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА - это формула для тех, кто ищет альтернативные пути гормонозаместительной терапии. Натуральный комплекс "Менопауза" созданный канадскими врачами-гинекологами и натуропатами, облегчает многие симптомы, связанные с этим периодом жизни каждой женщины ("приливы", частая смена настроения, нарушение цикла, головная боль, нарушение сна, общее недомогание). Повышает уровень жизненной энергии и улучшает общее самочувствие, замедляет процесс старения организма.

Противопоказания Леди-с формула Менопауза Усиленная формула

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса

Способ применения и дозировка Леди-с формула Менопауза Усиленная формула

1 таблетку в день с приемом пищи.
Не менее 1 месяца, оптимальная продолжительность 3 - 6 месяцев

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Леди-с формула Менопауза Усиленная формула в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это средство относится к группе "Дефицит витаминов и микроэлементов". Также в эту группу входят: Витаминель, Витаминная смесь Н33452, Витрум Кардио

Это средство относится к группе "Климакс". Также в эту группу входят: Климонорм, Климадинон, Климен


Леди-с формула Менопауза Усиленная формула - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
10 окт в 01:36 | #1 Ольга
Гость
Менопауза мне казалась чем то странным. Поэтому, когда начались первые предклимактерические симптомы я сразу начала принимать Lady`s Formula Менопауза день-ночь. Мое состояние стало сностным уже к концу первой недели приема. Собственно мгновенного результата я и не ожидала, все-таки средство натуральное, а значит эффект накопительный. К концу первого месяца (из рекомендуемых 3) у меня нормализовался сон и пропали приливы. Нормальный сон ко мне вернулся еще на первой неделе курса, как и спокойное расположение духа. Удивительный подбор седативных: клевер, пассифлора и валериана. От такой комбинации не возникает дневной сонливости, наоборот, утром я просыпаюсь действительно отдохнувшей и засыпаю вечером без проблем.
19 авг в 12:07 | #2 Елена Обозова
Гость
Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула действительно действует усиленно, полностью соответствует названию. Уж я знаю о чем говорю, перепробовала кучу всего, такого эффекта как с
лэдис не было ни от чего другого. Оно и не удивительно, производители отвечают за свой продукт и его качество подтверждено сертификатом GMP и знаком качества EAC. Примерно в течение трех недель после начала приема пропадают все климактерические симптомы. Уже к концу месяца не ощущаются приливы и нет скачков настроения. Интимные проблемы у меня полностью прошли за два месяца. Я прошла длительный шестимесячный курс, чтобы уже наверняка избавиться от неприятных ощущений. В итоге после окончания курса прошло уже 8 месяцев и никаких ухудшений нет. Чувствую себя замечательно.
16 июл в 18:20 | #3 Татьяна
Гость
Лучший комплекс в менопаузу, на мой взгляд.Использовала разные таблетки от потливости и приступов раздражительности для женщин 45+, но помогла только ледис формула усиленная менопауза. Дело скорее всего в составе, ведь этот биокомплекс может похвастаться наличием фитоэстрогенов разных растений, а не одного, а следовательно и эффект от приема таблеток лучше. За месяц у меня снизилось количество приливов и улучшился сон, прошла раздражительность, такого эффекта не давал ни один женский комплекс после 45!! Спасибо производителям ледис формулы, спасают женские жизни и улучшают их качество!
09 июн 2019 | #4 Алла
Гость
Советую применять таблетки ледис формулы минимум 3 месяца, сначала кажется, что усиленная менопаузу уже за месяц решает все проблемы, но это только так кажется! С течением времени я поняла, что с каждым месяцем мое состояние нормализуется и к тому же на втором месяце я отметила снижение веса! Комплекс поистине женский, делает то что нужно: снижает вес, минимизирует приливы, нормализует состояние в течение дня. Не биокомплекс, а сказка, да за такие деньги!
27 мая 2019 | #5 Мария
Гость
Биокомплекс понравился, но пока больше принимать не планирую ...Мне хватило одного курса (3 месяца) на этом средстве и приливы перестали беспокоить, улучшился сон, нормализовалось самочувствие. Очень хорошо, что не пришлось долго восстанавливаться после начала менопаузы, препарат решил мои проблемы быстро. Пока больше покупать его не планирую, но возможно присмотрюсь к другим женским комплексам этого производителя, так как хочется восполнять организм витаминами и минералами так как он в этом регулярно нуждается.
30 апр 2019 | #6 Элионора
Гость
Так это не гормоны ведь, тоже самое что и вы пить хотите, только эффективнее, так как в ледис формуле усиленной несколько видов фитоэстрогенов в составе) Отсюда и эффект положительный за короткое время. Я приливы одолела вообще за 1,5 месяца, от ним почти ничего не осталось, хотя они изначально очень беспокоили
03 мая 2018 | #7 Вера
Гость
Я принимаю Lady’s Formula Менопауза Усиленная Формулас прошлого года. Прохожу по два-три курса в год и почти забыла о том, что у меня климакс. Если бы не эти витамины, то я не знаю, где бы оказалась, точно были бы гормоны, а что дальше – не знаю. Из-за моей агрессивности и беспричинной нервозности стали рушиться отношения с мужем. А Lady’s Formula Менопауза быстро привел нервы в порядок, я стала лучше высыпаться, не беспокоит больше повышенная потливость, очень частый пульс, перестала бросаться на мужа. Очень хорошо, что есть такие натуральные и действенные препараты для нашего женского здоровья.В аптеке в руки мне попала какая-то брошюра про Менопаузу отLadys, так оказывается врачи рекомендуют очень активно.
28 мая 2017 | #8 Елена
Гость
Витаминки.....?
27 мая 2017 | #9 Лидия
Гость
По моему опыту хорошо себя показали изофлавоны сои (экстракт соевых бобов еще можно встретить такое название) . Это фитоэстрогены, которые благоприятно влияют на гормональный фон, снижают частоты приливов, потливость. Но вообще мне их назначали для профилактики остеопороза, ведь сниженный уровень эстрогенов в организме - одна из причин его возникновения. Есть несколько средств, которые их содержат, можно найти просто один компонент. Но я пью Эстровэл, потому что в нем кроме изофлавонов еще много других компонентов, которые тоже положительно влияют на состояние мое.
27 мар 2015 | #10 Елена
Гость
Сначала у меня сбился цикл, потом месячные были раз в полгода, а потом и вовсе прекратились. Периодически было бешенное сердцебиение , постоянно потела, раздражалась по пустякам. Да еще поправляться стала. Мой гинеколог пореккомендовала мне Ледис менопауза усиленная формула. Настроение улучшилось после двух недель приема, перестала быть такой раздражительной. Сон нормализовался, приливы еще случаются, но не выраженные. Вес больше не прибалвляется. Курс продолжаю пить, к окончанию думаю все наладится.
15 июн 2014 | #11 Галина Ишкина
Гость
Хороший комплекс, принимаю его для облегчения симптомов менопаузы. Перестали мучить головные боли, приливы случаются реже, одышка не так беспокоит. Буду дальше принимать, чтобы чувствовать себя полегче.
02 ноя 2013 | #12 Ирина Фадеева
Гость
У меня при менопаузе сон ужасный был, если он вообще был и сильные головныеболи. Иногда перепад  давления .Гинеколог мне  назначала комплекс ледис формуламенопауза, сразу ничего не почувствовала, а через 1,5 месяца значительно лучше состояние стало. Так себя периодически и поддерживаю.
19 окт 2013 | #13 Екатерина
Гость
Когда начались очень сильные приливы и боли в низу живота, запаниковала. Врач прописал ледис менопаузу. Принимаю его около месяца. и сейчас чувствую себя намного легче. Даже витамины, которые обычно принимала, бросила пить, потому что в ледисе есть все необходимое женскому организму.
19 авг 2013 | #14 Ирина
Гость
Леди-с формулу Менопауза моей маме прописывал врач. У нее сильные приливы были, перепады настроения, панические атаки. Гормоны маме нельзя, да и боялись мы, нам предложили скорректировать образ жизни и принимать эти витамины. Буквально через пару недель я маму не узнала - она просто вернулась к жизни. принимать будем полгода - так назначил врач, а там посмотрим.
06 авг 2013 | #15 Ольга
Гость
Япринимала Ледис-формулу менопауза усиленная формула. Не плохое средство, через месяц приема практически полностью прекращаются перепады настроения, проходят головные боли и бессонница. Вот только приливы еще не прошли, но думаю, что через месяц и их не будет. 

Примечание

На этой странице выложено всё о лекарстве Леди-с формула Менопауза Усиленная формула. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её можете также на данной странице. На нашем веб-ресурсе Вы можете прочитать, какие медикаменты несовместимы друг с другом, а также прочитать отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента возникает большое число вопросов перед использованием нового препарата. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, опасно ли употреблять Леди-с формула Менопауза Усиленная формула детям (ребенку). Ещё нужно знать показания к применению лекарства Леди-с формула Менопауза Усиленная формула при беременности. Любая беременная женщина обязана ознакомиться с этой информацией! Желаете получить полноценную информацию о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также узнать про аналоги лекарства? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации