Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Лекарь против натоптышей с мочевиной

Инструкция к лекарству Лекарь против натоптышей с мочевиной, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото

Состав Лекарь против натоптышей с мочевиной

Активные компоненты: мочевина, экстракты – коры дуба, чистотела, витамин Е, аллантоин, эфирное масло чайного дерева.

Вспомогательные вещества: вода очищенная, масло соевое, стеарин косметический, сорбитол, воск эмульсионный, глицерин, жирный спирт, диметикон, калия гидроокись, карбомер, феноксиэтанол, метил-, пропил-, этил-, бутил-, изобутил-парабены, отдушка, трилон Б, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, БОА, БОТ.

Способ применения и дозировка Лекарь против натоптышей с мочевиной

Наносить на чистую кожу ног 1 раз в день.

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 С до +25 С, в недоступном для детей месте.

Никогда не применяйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Показания к применению Лекарь против натоптышей с мочевиной

Информация, от чего помогает Лекарь против натоптышей с мочевиной:

Для ухода за кожей ног при натоптышах, сухих мозолях, микротрещинах на пятках, шелушении кожи, для снятия усталости и чувства тяжести в ногах.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Лекарь против натоптышей с мочевиной

Индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Лекарь против натоптышей с мочевиной в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Натоптыши, мозоли". Также в эту группу входят: Лекарь против натоптышей с мочевиной, Мозольная жидкость, МОЗОЙЛ


Лекарь против натоптышей с мочевиной - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
10 мар 2016 | #1 Вероника
Гость
Пробовала в свое время, но не очень понравился, мазала-мазала, а толку нет. Прочитала потом, что помогает медленно очень, чуть ли не месяц. В итоге нашла более быстрое средство.
16 ноя 2015 | #2 Дарья
Гость
Я после родов очень полюбила быстрые средства для ухода за кожей. Времени на себя катастрофически не хватает, спасибо подругам - выручают всегда. Надарили мне целый пакет косметики по уходу за всеми частями тела) Для ног лекарь с мочевиной там был. Суперский крем, уход идеальный. Занимает всего 5 минут в день, а сколько дорогостоящих процедур заменяет. Уже обожаю его)
27 окт 2015 | #3 Оксана
Гость
Лекарь мне подруга посоветовала недавно. У меня пятки трескаться начали, видимо из-за того, что поправилась сильно за беременность. Я пользуюсь этим кремом всего неделю, а пятки намного мягче уже стали и не болят. И еще мне очень нравится, что им тяжесть и усталость ног быстро снимается, если за день находишься и ноги к вечеру гудят. Крем и эту проблему решает.
15 окт 2015 | #4 Миллер
Гость
Классный крем, очень хорошо впитывается в кожу, увлажняет ее и придает невероятную нежность. Пользуюсь практически постоянно, довольна результатами.
08 окт 2015 | #5 Татьяна
Гость
Мне крем понравился. Увлажняет хорошо, легко наносится, быстро впитывается и что интересно, чувство легкости после использования появляется, нет ощущения стянутости. Приятно удивлена, поскольку такого эффекта не могла добиться ни одним из дорогих кремов.
07 сен 2015 | #6 Ольга Авдеева
Гость
Пользуюсь Лекарем на протяжении всего лета, результаты очень порадовали, натоптыши, мозоли и даже трещены ня пятках не образовывались, несмотря на то, что часто ходила босая.
16 авг 2015 | #7 Жанна
Гость
Моя мама пользуется Лекарем постоянно, работает не приседая, весь день на ногах. Говорит, что этот крем не только ноги быстро в порядок приводит, но и чувство тяжести снимает.
07 авг 2015 | #8 Екатерина Дорофеева
Гость
Лекарь с мочевиной постоянный житель моей косметички, куда бы не поехала, всегда беру с собой. Крем не только увлажняет и очищает ступни ног, но и как мне кажется снимает усталость. Отличная вещь, советую пользоваться всем женщинам, особенно после 40.
24 июл 2015 | #9 Ольга
Гость
Первоначально у нас в семье Лекарем начала пользоваться мама. Лечила трещинки на пятках. Я начала использовать после того, как увидела что у нее не только трещинки полностью прошли, но и кожа стала гладкой и нежно-розовой как у маленьких детей. Пользуюсь второй месяц. Результат просто чудесный. Раньше у меня такие пяточки были только первые две недели после салонного педикюра, а теперь практически всегда. Причем обходится это мне в десятки раз дешевле чем раньше!
20 июл 2015 | #10 Rita
Гость
Видимо у меня это наследственное - безобразно грубая кожа на пятках. Что я только не пробовала. Даже было время когда на педикюр каждые две недели ходила. Никакое средство долгого эффекта не давало. Пока не попробовала наш российский, весьма недорогой крем Лекарь с мочевиной. Уже с первого нанесения было заметно, что это работает. Намазала на ночь, уже к утру кожа стала менее дубовой, какой-то более увлажненной. За месяц кожа на пятках стала просто идеальной, нежной, гладкой, какой была только в далекой юности. Кремом довольна на все 100%. Советую всем у кого похожие проблемы
29 июн 2015 | #11 Натали
Гость
Так приятно когда мнение большинства совпадает с твоим. Я бы тоже на первое место лекарь с мочевиной поставила. Не могу судить как он с серьезными проблемами типа трещин и натоптышей справляется - тьфу-тьфу-тьфу таковых не имеется. А для ухода лекарю просто нет равных, отлично кожу ног и рук увлажняет и смягчает. Запах довольно приятный, стоит недорого, расходуется экономно - одни сплошные плюсы!
28 июн 2015 | #12 Elena
Гость
Лекарь купила для ухода за кожей стоп. Сухие и неопрятные - вот исчерпывающая характеристика моих пяточек. Достало это уже. Чего только не делала с ними. Всё равно сохнуть продолжали. Лекарем ежедневно перед сном ножки натирала. Тоненьким слоем. Ложится на кожу хорошо, кожа чувствуется, что дышит. Увлажняет на пятёрку. Мне нравится очень.
26 мая 2015 | #13 Алла
Гость
А мне лекарь помог с довольно серьезной проблемой справиться - с трещинами на пятках. Трещины были очень глубокими - разуться в бане или на пляже стыдно было. Поэтому быстрых результатов не ждала, настраивалась, что применять крем придется долго, возможно придется прикончить несколько тюбиков. Была приятно удивлена, что уже после первого применения лекаря (маза на ночь под х/б носок) были положительные изменения. За две недели пятки уже более-менее прилично стали выглядеть, еще через две, от трещин остались одни воспоминания. Кремом довольна на все 100%.
21 мая 2015 | #14 Инна
Гость
А мне лекарь помог с довольно серьезной проблемой справиться - с трещинами на пятках. Трещины были очень глубокими - разуться в бане или на пляже стыдно было. Поэтому быстрых результатов не ждала, настраивалась, что применять крем придется долго, возможно придется прикончить несколько тюбиков. Была приятно удивлена, что уже после первого применения лекаря (мазала на ночь под х/б носок) были положительные изменения. За две недели пятки уже более-менее прилично стали выглядеть, еще через две, от трещин остались одни воспоминания. Кремом довольна на все 100%.
26 апр 2015 | #15 Катюша
Гость
Ухаживать за кожей стоп с кремом лекарь не просто, а очень просто. Надо всего лишь мазать ноги каждый день этим кремом перед сном. Если пользоваться регулярно, кожа на ногах становится гладкой и нежной, огрубевшие участки размягчают и легко убираются.Постепенно отпадает необходимость делать ванночками и пользоваться терочкой - ноги и так как будто недавно из салона. Крем лекарь для меня самое необходимое средство, очень упростившее процесс ухода за ногами.
18 апр 2015 | #16 Людмила
Гость
Года два назад у меня начали образовываться так называемые натоптыши, которые доставляли мне массу неудобств . Никакие крема, ванночки, регулярный педикюр у специалиста не давали хорошего стойкого эффекта. Помог как это не странно недорогой российский крем, который продается буквально в каждой аптеке, крем лекарь с мочевиной размягчающий. Не скажу, что прям на следующий день после применения у меня все стало замечательно. Нет. Но за неделю постепенно пропала сухость и шелушение, натоптыши стали размягчаться, кожа разглаживаться. А через две недели использования, мои ножки приобрели уже вполне человеческий, ухоженный вид.Сейчас пользуюсь кремом в профилактических целях, чтобы и дальше пяточки оставались мягкими и нежными.

Примечание

На этой странице есть всё о лекарстве Лекарь против натоптышей с мочевиной. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на данной странице. На нашем интернет-ресурсе Вы можете прочитать, какие препараты не стоит употреблять вместе, а ещё оценить отзывы врачей о препарате. Обычно у пациента появляется огромное число вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем веб-портале вы имеете возможность увидеть ответы на них, уточнить, не опасно ли давать Лекарь против натоптышей с мочевиной детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё прояснить другие интересующие Вас вопросы. Также стоит знать показания к применению лекарства Лекарь против натоптышей с мочевиной при беременности. Любая женщина в положении обязана ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии медикаментозного препарата, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а также узнать про аналоги (заменители) препарата? Такая возможность у вас имеется на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации