Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Скипофит живица

Инструкция к лекарству Скипофит живица, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Найти в аптеке и купить Скипофит живица

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Фото

Состав Скипофит живица

Скипидар живичный - 50%, масляные экстракты: плодов можжевельника, цветков календулы, ромашки, тысячелистника, травы зверобоя, душицы, череды, полыни горькой, чистотела, пустырника, корня валерианы, радиолы розовой, листа крапивы, травы шалфея, подорожника- 50%.

Фармакологическое действие

СКИПОФИТ ЖИВИЦА используется как косметическое средство для принятия ванн. Обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием, благодаря сбалансированному сочетанию входящих в его состав скипидара живичного и масляных экстрактов растений. Стимулирует кровообращение в тканях. Благодаря выраженному усилению микроциркуляции и обмена веществ восстанавливает структуру клеток, способствует выведению шлаков из организма, укрепляет сосуды, замедляет процессы старения. Стимулирует обменные процессы в клетках кожи, защищая их от воздействия свободных радикалов, очищает кожу, улучшая ее внешний вид. Способствует выведению шлаков и токсинов, защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды крупных городов, от последствий вредных привычек. Входящие в состав экстракта компоненты выделены из натурального растительного сырья.

Способ применения и дозировка Скипофит живица

Общие ванны:

дозировка подбирается индивидуально, начиная с 5-6мл. В ванну на 150л воды t=36°C влить 5-6мл экстракта. Об эффективности воздействия свидетельствует появление легкого покалывания; если его нет - рекомендуется постепенно увеличивать дозу экстракта на 2мл. Продолжительность ванны - 15-20мин., после чего кожа высушивается полотенцем, без смывания средства. Рекомендуется принимать ванны не позднее, чем за 2 часа до сна, 2-3 раза в неделю.

Местные ванны на область суставов, на руки, на ноги:

в тазик налить 5-10 литров воды t=36°. влить 2-Змл экстракта. Продолжительность ванны- 15-20мин., после чего кожа высушивается полотенцем, без смывания средства.

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011


Скипофит живица - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-портала размещено всё о лекарстве Скипофит живица. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её можете также на данной странице. У нас вы можете ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, узнать отзывы всех пользователей и даже оценить отзывы врачей о препарате. Не секрет, что человек, который задумывается об использовании нового лекарства, всегда сталкивается с огромным количеством вопросов. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность узнать дозировку, побочные эффекты, можно ли давать Скипофит живица детям (ребенку). Ещё стоит знать показания к применению лекарства Скипофит живица при беременности. Каждая беременная женщина обязана ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии лекарственного препарата, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё прочитать про аналоги (заменители) препарата? В таком случае, посетите наш интернет-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации