Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Солгар Антиоксидантная формула

Инструкция к средству Солгар Антиоксидантная формула, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото

Состав Солгар Антиоксидантная формула

В 1 капсуле массой 870 мг содержится: Витамин C 250 мг, Витамин Е 67 мг, L-цистеин 50 мг, Цинк (в виде глицината) 5 мг, Таурин 25 мг, Пищевые антиоксиданты 25 мг (экстракт зеленого чая, красного вина и пикногенол), Растительные порошки 35 мг (спирулина, экстракт гинго билобы, молочного чертополоха, готу колы), L-Глютатион 12.5 мг, Магний (в виде глицината) 2 мг, Экстракт шиповника (4:1) и плоды 13мг, Токоферолы 10 мг, Витамин A 375.5 мкг, Селен (в виде селенометионина) 25 мкг, Медь (хелатная форма) 500 мкг, Рибофлавин 3 мг;
вспомогательные компоненты: гидроксипропилметилцеллюлоза, МКЦ, стеарат магния, смесь токоферолов, диоксид кремния

Фармакологическое действие

Солгар "Антиоксидантная формула" обеспечивает комплексную защиту организма от негативного воздействия свободных радикалов, провоцирующих старение.

В состав "Антиоксидантной формулы" входят в состав витамины, минералы, аминокислоты и растительные экстракты, взаимно усиливающие антиоксидантные свойства друг друга.

Особое внимание на прием Солгар "Антиоксидантная формула" стоит обратить в летний период года, поскольку ультрафиолетовое излучение активизирует процессы выработки свободных радикалов, что приводит, как считают многие специалисты, к преждевременному старению организма.

Способ применения и дозировка Солгар Антиоксидантная формула

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +30°C.

Никогда не используйте просроченные лекарства. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

3 года.

Показания к применению Солгар Антиоксидантная формула

Информация, от чего помогает Солгар Антиоксидантная формула:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище

для восполнения дефицита витаминов, минералов и аминокислот
для уменьшения негативных последствий вредных привычек (курение, алкоголь)
при неблагоприятных экологических условиях

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только специалист.

Противопоказания Солгар Антиоксидантная формула

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Солгар Антиоксидантная формула в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это средство относится к группе "Дефицит витаминов и микроэлементов". Также в эту группу входят: Кальций Актив, Витамин А-ацетат масляная форма, Аскорбиновой кислоты таблетки


Солгар Антиоксидантная формула - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
27 апр 2018 | #1 Юлия
Гость
Антиоксиданты на страже нашего здоровья!
Принимаю препарат месяц, но чувствую, что уже организм будто обновился и ему работать стало намного легче.Антиоксидантная формула – это новинка от эвалар, в нее входят витамины, минералы, аминокислоты, которые защищают организм от свободных радикалов, это способствует не только крепкому здоровью, но и сохранению молодости на долгие годы. Линейка ANTI-AGE у турбослим представлена широко, все препараты пока попробовать е успела, первое за что взялась именно за антиоксидантную формулу и нисколько не жалею. Прошла полный курс этого препарата, стала чувствовать себя намного лучше, легче, улучшилось мое самочувствие, цвет лица, кожа стала светиться здоровьем изнутри, повысился иммунитет и улучшился сон и работоспособность. И это только 1 месяц с Антиоксидантной формулой… надеюсь, что дальше будет больше!
Большим плюсом этих витаминов является то, что они продаются в упаковке по 60 капсул, так как в день необходимо принимать 2 капсулы, то этого количества хватает ровно на 1 курс. Стоимость 1 упаковки 640 рублей. Так же порадовало то, что препарат был запечатан специальной заглушкой. Сами капсулы здоровенькие для меня, но принимать их легко за счет обтекаемой формы) мне не удобно принимать сразу 2 капсулы, поэтому я использую сначала одну, а после вторую. Самое важное принимать их во время еды, остальное – формальности)
Так же меня привлекло наличие в составе некой такой солянки – то есть в антиоксидантной формуле присутствуют не только витамины, минералы или аминокислоты, а все вместе, этот препарат может заменить несколько упаковок витаминов, которые я принимала раньше. В составе препарата есть аминокислоты (глутатион, турин), различные витамины-антиоксиданты, растительные антиоксиданты (биофлаваноиды) и каратиноиды. Препарат способен защитить от преждевременного старения и сохранить молодость, поэтому я уверена, что это не последний раз, когда я купила Антиоксидантную формулу)
01 июл 2015 | #2 lisi4ka
Пользователь | Сообщений: 1
Это маст хэв для летнего сезона любой девушки, которая не хочет ранних морщин. Лето, как известно, серьезный стресс для кожи, потому прием антиоксидантов просто необходим. Принимаю этот комплекс каждое лето и кожа не просто не страдает от солнца, жары и прочих стрессов, но и начинает гораздо лучше выглядеть!

Примечание

На странице нашего интернет-портала размещено всё о лекарстве Солгар Антиоксидантная формула. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на этой странице. На нашем интернет-сайте Вы имеете возможность получить информацию, какие лекарства несовместимы вместе, а ещё прочесть отзывы врачей о препарате. Все знают, что пациент, который думает об использовании нового лекарственного препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-портале вы можете получить ответы на эти вопросы, понять, стоит ли давать Солгар Антиоксидантная формула детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать другие интересующие Вас вопросы. Также нужно знать показания к применению лекарства Солгар Антиоксидантная формула при беременности. Любая женщина в положении просто обязана ознакомиться с этой информацией! Хотите получить полное представление о действии препарата, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё узнать про заменители препарата? Такая возможность у вас имеется на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации