Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Инструкция к лекарству Солгар Нутрикоэнзим Q-10, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Найти в аптеке и купить Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Фото

Состав Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Коэнзим Q10, желатин, масло рисовых отрубей, желтый пчелиный воск, глицерин, титана диоксид, соевый лецитин.

Форма выпуска Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Капсулы

Фармакологическое действие

Коэнзим Nutri-Nano Q10 от "Солгар - уникальный препарат, разработанный по последнему слову нанотехнологии, обладающий преимуществами по сравнению с традиционными препаратами ко-знзим Q10.
Нанотехнология, на основе которой разработан препарат, позволяет максимально быструю и эффективную усвояемость ко-энзима "Нутри-Нано Q10" в организме.

Способ применения и дозировка Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Побочное действие Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Аллергические реакции.

Практически все лекарства оказывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к специалисту.
Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +30°C.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

3 года.

Показания к применению Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Информация, от чего помогает Солгар Нутрикоэнзим Q-10:

Параллельно с препаратами для снижения холестерина из семейства статинов
При повышенном кровяном давлении
При синдроме хронической усталости
При воспалении десен (парадантозе)
При сердечной недостаточности
Для спортсменов
Для курящих

Внимание! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Солгар Нутрикоэнзим Q-10

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Беременность.
Кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В этом разделе вы найдете информацию об особенностях данного лекарственного средства, таких как, например, его способности влиять на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении препарата.
Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Солгар Нутрикоэнзим Q-10 в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Гипертензия артериальная". Также в эту группу входят: Дигидроэргокристина мезилата таблетки 0.00025 г, ЭСТЕКОР, КАПТОПРИЛ-АКРИ

Это лекарство относится к группе "Хроническая сердечная недостаточность". Также в эту группу входят: Кокарбоксилаза-Ферейн, Квадроприл, Допмин

Это лекарство относится к группе "Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта (стоматит, гингивит, пародонтоз)". Также в эту группу входят: НОКСАФИЛ, Вильпрафен, ФУРАСОЛ

Это лекарство относится к группе "Никотиновая зависимость". Также в эту группу входят: Гамибазин, Коррида+, Чистокур Ник-аут

Это лекарство относится к группе "Пониженная работоспособность". Также в эту группу входят: Доппельгерц Нервотоник, Бемитил, Витрум Центури


Солгар Нутрикоэнзим Q-10 - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
22 ноя 2016 | #1 Кристина
Гость
Солгар Нутрикоэнзим Q-10 молодец с точки зрения обновления кожи и помощи быть в тонусе в этом плане. Я много что пила для таких нужд, но тут прямо кожа очень радует. Хотя по уходу я ничего не меняла, только добавила эти капсулы.
26 окт 2016 | #2 Оля
Гость
О своем здоровье нужно заботиться заранее. Я к профилактике отношусь очень ответственно. Принимала витамины солгар комплекс Нутрикоэнзим Q-10 для поддержания сосудов. Сердце не беспокит после курса этих витамин, чувствую себя отлично.

07 сен 2016 | #3 Дарьяна
Гость
Очень понравились витамины солгар нутрикоэнзим Q-10. Пропила весь курс, после чего заметила реальный результат и эффект на себе. Эти витамины отлично влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляя ее. Придают сил, энергии. Кому это необходиму-советую.
30 июн 2016 | #4 Лора
Гость
Всегда забочусь о своем здоровье, тем более о сердечно-сосудистой системе. Посоветовали пропить курс витамин солгар, комплекс называется "нутрикоэнзим Q-10". В баночке 50 капсул, для одного курса вполне достаточно, чтобы почувствовать первые изменения в лучшую сторону. Самочувствие значительон улучшилость, пропала усталость и сердце не так барахлит.
22 июн 2016 | #5 Лера
Гость
Я так же пропила курс солгар нутрикоэнзим для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Фармацевт скзала, что он легко усваивается и разработан по последним нано технологиям. Доверилась и не прогадала, самочувствие улучшилось в разы.
04 июн 2016 | #6 Минина Лера
Гость
Нутрикоэнзим приобрела маме, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Есть положительная динамика, у нее пропала отдышка, улучшился цвет лица, стала более энергичной и подвижной, плюс вес стал снижаться. Препарат легко усваивается, побочек нет.
29 июн 2015 | #7 Марина
Гость


/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕкатерина писал(а):

И косметолог советовал именно Солгар?

Да, но это как раз и не удивительно совсем. Более достойного производителя БАДов я и вспомнить не могу... Тут тебе и качество сыряь, и хорошая упаковка, и уверенность в безопасности за счет репутации производителя, и хороший эффект... Так что даже если бы мне конкретную марку косметолог и не называла бы, я бы все равно только Солгар взяла, они лучшие.
29 июн 2015 | #8 Екатерина
Гость


/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМарина писал(а):
Нет, это рекомендация очень уважаемого косметолога, чьему мнению я безоговорочно доверяю.

И косметолог советовал именно Солгар?
28 июн 2015 | #9 Марина
Гость

/templates/images/icons/16x16/user_comment.png/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕкатерина писал(а):
А вы сами решили этот комплекс пропить?

Нет, это рекомендация очень уважаемого косметолога, чьему мнению я безоговорочно доверяю.
28 июн 2015 | #10 Екатерина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМарина писал(а):
Покупала это средство для комплексного ухода за кожей. На коже эффект отличный! Но помимо этого заметила, что действительно становится больше энергии и значительно улучшается самочувствие! Так что Солгар в очередной раз порадовал!

А вы сами решили этот комплекс пропить?
19 июн 2015 | #11 Марина
Гость
Покупала это средство для комплексного ухода за кожей. На коже эффект отличный! Но помимо этого заметила, что действительно становится больше энергии и значительно улучшается самочувствие! Так что Солгар в очередной раз порадовал!
04 июн 2015 | #12 Алина
Гость
Обратила внимание на этот препарат по совету моего тренера, для повышения выдержки во время физических нагрузок. Но помимо этого, получила еще массу других положительных эффектов от приема. Энергии действительно больше, повышение нагрузок на тренировках выдерживаю гораздо легче. При этом еще и чувствую себя отлично. Бывали в свое время небольшие проблемы с сердцем - ничего критичного, но тем не менее. После курса этого БАДа кардиолог сказала, что я могу спасть спокойно))) Еще, на сколько я знаю, этот БАД предотвращает раннее старение кожи. Так что одни плюсы!
03 июн 2015 | #13 Мария
Гость
У препарата множество показаний, я лично брала для борьбы с возврастными изменениями. И очень довольна полученным эффектом! Нет, на 20 лет я не помолодела, конечно, но результат есть и он заметен всем. Кожа свежее, более увлажненная. Чувствую себя прекрасно, стало больше энергии и здоровья. Соответственно и выгляжу более энергичной и молодой!

Примечание

На данной странице опубликовано всё о лекарстве Солгар Нутрикоэнзим Q-10. Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на странице нашего веб-портала. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, прочитать отзывы других пользователей и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Не тайна, что человек, который задумывается о применении нового лекарства, всегда сталкивается с огромным количеством вопросов. На нашем веб-сайте вы имеете возможность узнать дозировку, возможные побочные действия, можно ли употреблять Солгар Нутрикоэнзим Q-10 детям (ребенку). Кроме этого, на странице интернет-портала есть показания к применению лекарства Солгар Нутрикоэнзим Q-10 при беременности, поэтому каждая женщина, готовящаяся стать мамой, может осмыслить целесообразность его применения и составить представление о существующих рисках. Хотите получить полную информацию о действии лекарства, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а также узнать про аналоги (заменители) препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации