Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Действующее вещество (МНН) Одуванчика лекарственного корни

Описание действующего вещества (МНН) Одуванчика лекарственного корни, фармакология, отзывы об этом МНН, возможность обсудить его действие на форуме. Рассмотрены побочные эффекты, противопоказания и применение активного вещества {название лекарства}.
Международные непатентованные наименования (МНН) - активные вещества или действующие вещества лекарственных средств

Инструкция по применению

Препараты с этим действующим веществом (торговые наименования)
Латинское название вещества

Taraxaci officinalis radices

Фармакологическая группа вещества

Регуляторы аппетитаЖелчегонные средства и препар

Препараты с этим действующим веществом (торговые наименования)

Одуванчика лекарственного корни - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На этой странице собрана вся база информации о лекарстве Одуванчика лекарственного корни, а также загружена инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем веб-сайте Вы можете узнать, какие медикаменты лучше не употреблять вместе, а ещё оценить отзывы врачей о препарате. Обычно у человека возникает множество вопросов перед использованием нового лекарства. На нашем веб-портале вы можете узнать нормы прёма, побочные эффекты, не опасно ли употреблять Одуванчика лекарственного корни детям (ребенку). Ещё стоит знать показания к применению лекарства Одуванчика лекарственного корни при беременности. Каждая беременная женщина обязана ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии лекарства, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё прочитать про заменители препарата? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации