Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Лактацид Фемина средство для интимной гигиены

Инструкция к средству Лактацид Фемина средство для интимной гигиены, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Другие товары аптечного ассортимента

Инструкция по применению

МНН
Молочная кислота
Международное непатентованное название действующего вещества – это основная информация о препарате. Дело в том, что, как правило, лекарства с одним и тем же действующим веществом выпускаются под разными торговыми названиями, то есть по сути это одно и то же лекарство, но произведенное разными фирмами. Именно МНН дает возможность врачам выбрать нужное средство из огромного количества лекарств, имеющихся на фармацевтическом рынке.
Фото
Описание

​ С натуральной молочной кислотой
​ Нейтральный запах

Выбор женщин и девушек для ежедневной интимной гигиены, стремящихся к ежедневному ощущению чистоты и комфорта и поддержанию здоровья интимной сферы.

Специальная формула Lactacyd cоздана для поддержания естественной микрофлоры интимной сферы. Входящие в состав натуральная молочная кислота и восстанавливающая молочная сыворотка дарят ощущение комфорта и свежести на весь день.

Бережно очищает, легко смывается, дарит ощущение свежести, чистоты и помогает поддерживать естественную микрофлору интимной сферы, обеспечивает естественную защиту.

Применение при беременности и лактации

Разрешено в период беременности и лактации. Перед применением проконсультируйтесь с врачом

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 до +25С

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

3 года

Показания к применению Лактацид Фемина средство для интимной гигиены

Информация, от чего помогает Лактацид Фемина средство для интимной гигиены:

Для ежедневных гигиенических процедур, до и после интимной близости, во время менструаций, после занятия спортом и посещения бассейна

Предупреждаем! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Лактацид Фемина средство для интимной гигиены

нет

Меры предосторожности

После применения тщательно смыть

Название на английском языке

Lactacyd Femina

Производитель
  • «Фармаклер»

Лактацид Фемина средство для интимной гигиены - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
22 ноя 2017 | #1 Татьяна
Гость
Лактацид - это проверенное временем и опытом средство для интимной гигиены. Он не агрессивный, мягко и бережно ухаживает за нежной кожей, не раздражает слизистую, приятно пахнет и дарит ощущение свежести на целый день. С тех пор, как начала им пользоваться, забыла что такое хронический вагиноз, так как он поддерживает нормальный уровень лактофлоры и служит хорошей профилактикой заболеваний.
01 дек 2015 | #2 Матрона
Гость
Раньше думала, что такие средства от молочницы помогают, но подробнее инструкцию и описание почитала и оказалось, что нет. В итоге флюкостатом вылечилась, ТТТ всего за два дня
24 мар 2015 | #3 Ира
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngElena8 писал(а):
здравствуйте я бы хотела узнать а можно пользоваться лактацитом девственницам?
да
24 мар 2015 | #4 Elena8
Гость
здравствуйте я бы хотела узнать а можно пользоваться лактацитом девственницам?
22 июл 2014 | #5 Машк
Гость
Ангелина, ну у Марины с Галиной понятно все, индивидуальная непереносимость лактацида на почве огромной любви к эпигену, бывает. Но вообще такое действительно случается, хоть и редко. Сама пользуюсь лактацидом постоянно, очень нравится - и недорого, и ощущения отличные.
10 июл 2014 | #6 Ангелина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМарина писал(а):
Галина, Вы не одна такая укого индивидуальная непереносимость к лактациду, у меня такая же проблема возникла, да и у подруги тоже. И кстати, как и вы сейчас, мы пользуемся эпиген гелем, он и мне и подруге подошел. Для меня помимо того, что он не вызывает сухости еще важно, что он не имеет парфюмерной отдушки.
не хотелось в это верить, но не пользуюсь им - хорошо мне, только начинаю пользоваться - сухость, дрожжи, дискомфорт!!!
23 июн 2014 | #7 Таточка
Гость
Я как будущий акушер-гинеколог могу сказать, очень хорошее средство, всем подругам советую - пациенток своих пока нет, но Лактацид действительно очень хорош для поддержания и восстановления баланса микрофлоры, благодаря молочной кислоте, и вдобавок гипоаллергенный, потому что красителей нет, а отдушка очень мягкая. Сама без него никуда, и всем рекомендую!
19 июн 2014 | #8 Вилена
Гость
Очень нравится это средство, только им и пользуюсь. Сразу видно разницу с мылом - никакого раздражения, нигде ничего не щиплет, очень мягкое. Советую!
11 июн 2014 | #9 Sonya
Гость
Лактацидом пользуюсь по совету гинеколога и ни на что не променяю. Очень щадящее, мягкое средство, а главное все болячки по женской части остались в прошлом. И мне нравится, что он гипоаллергенный - на многие парфюмированные гели у меня была не очень хорошая реакция, но я думала что это нормально... в общем, теперь я знаю, что такое нормально) очень советую этот гель!
06 июн 2014 | #10 Марина
Гость
Галина, Вы не одна такая укого индивидуальная непереносимость к лактациду, у меня такая же проблема возникла, да и у подруги тоже. И кстати, как и вы сейчас, мы пользуемся эпиген гелем, он и мне и подруге подошел. Для меня помимо того, что он не вызывает сухости еще важно, что он не имеет парфюмерной отдушки.

Примечание

На нашей странице есть всё о лекарстве Лактацид Фемина средство для интимной гигиены. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на странице нашего интернет-портала. Здесь вы имеете возможность ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать отзывы других посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека появляется множество вопросов перед использованием нового лекарственного препарата. На нашем интернет-ресурсе вы можете получить ответы на эти вопросы, понять, стоит ли давать Лактацид Фемина средство для интимной гигиены детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а также задать другие спорные вопросы. Помимо этого, на странице интернет-ресурса опубликованы показания к применению лекарства Лактацид Фемина средство для интимной гигиены при беременности, поэтому каждая женщина, которая готовится стать мамой, может оценить целесообразность его использования и составить представление о существующих рисках. Хотите получить всю информацию о действии лекарства, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги лекарства? В таком случае, посетите наш веб-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации