Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Бруснивер-Т

Инструкция к лекарству Бруснивер-Т, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Лекарственное средство

Найти в аптеке и купить Бруснивер-Т

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке

Brusniverum-T speciies briket rotundum

Состав Бруснивер-Т

Растительное сырье для приготовления настоев и отваров.

100 г сбора содержат смесь брикетированного лекарственного растительного сырья:

"Бруснивер" — травы череды 10%, плодов шиповника и травы зверобоя по 20%, листьев брусники 50%; в контурной ячейковой упаковке 6 брикетов круглых по 8 г.

"Бруснивер-Т" — травы череды 10%, плодов шиповника 40%, травы зверобоя 20%, листьев толокнянки 30%; в контурной ячейковой упаковке 6 брикетов круглых по 8 г.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - противомикробное, диуретическое, противовоспалительное.

Эффект обусловливают содержащиеся в траве череды дубильные вещества, полисахариды; в плодах шиповника — витамины C, K, P, сахара, органические, в т.ч. дубильные вещества; в траве зверобоя — флавоноиды, антрахиноны (гиперицин), эфирное масло; в листьях брусники — гликозиды, арбутин, флавоноиды, органические кислоты; в листьях толокнянки — гликозиды (арбутин, метиларбутин), органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, катехины.

Показания к применению Бруснивер-Т

Информация, от чего помогает Бруснивер-Т:

Заболевания мочеполовых органов (мочекаменная болезнь, цистит, уретрит, пиелит, хронические воспаления почек и мочевыводящих путей, ночное недержание мочи).

Противопоказания Бруснивер-Т

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозировка Бруснивер-Т

Отвар: один брикет заливают 500 мл кипятка, настаивают 1 ч, кипятят на слабом огне 15 мин и настаивают еще 45 мин.

Настой: 1 брикет заливают в термосе 500 мл кипящей воды, настаивают не менее 2 ч.

Настой и отвар принимают внутрь по 1/4–1/3 стакана 3–4 раза в сутки в течение 2–3 нед, а также, разбавив в 2 раза, используют для орошений, спринцеваний, ванночек, примочек или микроклизм — по 25–50 мл (Бруснивер) или по 20–30 мл (Бруснивер-Т). Приготовленные настой и отвар перед употреблением взбалтывают.

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте. В соответствии с ГОСТ 6077-80 и ГФ XI изд., ч. 1, стр. 296.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности
3 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.


Бруснивер-Т - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На этой странице размещено всё о лекарстве Бруснивер-Т. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её имеете возможность также на этой странице. У нас вы имеете возможность ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, прочитать отзывы всех посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента возникает множество вопросов перед использованием нового лекарства. На нашем веб-ресурсе вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, можно ли давать Бруснивер-Т детям (ребенку). Помимо этого, на данной странице веб-сайта опубликованы показания к применению лекарства Бруснивер-Т при беременности, так что любая беременная женщина имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и составить представление о возможных рисках. Хотите получить полное представление о действии лекарственного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё прочитать про аналоги препарата? В таком случае, посетите наш интернет-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации