Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить КардиоАктив® Таурин
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 230

Купить В других регионах

КардиоАктив® Таурин инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству КардиоАктив® Таурин, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

КардиоАктив Таурин, таблетки

Название препарата на английском языке

CardioActive Taurine

Побочные действия

Аллергические реакции.

Показания к применению

Инстилляционно, субконъюнктивально: дистрофические поражения сетчатой оболочки глаза, в т.ч. наследственные тапеторетинальные дегенерации, дистрофия роговицы, катаракта (старческая, диабетическая, травматическая, лучевая), травмы роговицы (в качестве стимулятора репаративных процессов).

Внутрь: в составе комплексной терапии — сердечно-сосудистая недостаточность различной этиологии, интоксикация сердечными гликозидами, сахарный диабет типа 1 и 2.

Противопоказания

Гиперчувствительность, возраст до 18 лет.

Отзывы 22

Пропиваю кардиоактив тауроин в комплексном лечении сахарного диабета 2 типа для укрепления зрения. Лекарство помогает хорошо. Плюс получилось снизить вдвое дозировку статинов. Так что можно сказать, что у таблеток широкий спектр действий.
Написал(а):
Замечательное лекарство, использую регулрно, сердце не барахлит! 63 года!
Написал(а):
Принимаю курсами, все устраивает - цена и составт. Стала бодрее, давление перестало скакать. Рекомендую всем пожилым принимать для профилактики
Написал(а):
Когда начала принимать его даже давление перестало так сильно скакать. Но для этого я его долго принимала, одного курса тут мало. Но как часть поддержки здоровья сосудов мне нравится его действие.
Написал(а):
Мне это лекарство помогает решить проблемы с давлением и сердечко поддержать, покупаю уже 2й раз.
Написал(а):
Покупаю КардиоАктив Таурин для мамы. У нее преддиабет + высокий уровень холестерина. Прием препарата помогает держать эти показатели под контролем и не допускать чрезмерного их повышения. Улучшилось общее самочувствие. Пропивает курсами, с небольшими перерывами.
Написал(а):
У меня лишний вес и поэтому с сердцем иногда проблемы. С тех пор как начала регулярно принимать кардиоактив таурин нкиаких проблем с ним нет, чувствовать себя стала намного лучше, никаких нарушений ритма.
Написал(а):
Я принимаю кардиоактив таурин для профилактики заболеваний сердца. У меня он никаких негативных эмоций не вызвал, состояние во вреям курса отлично, побочек никаких а сердечку действиетльно стало полегче, особенно это заметно в межсезонье, раньше всегда оно в это время шалило.
Написал(а):
Отличное средство для поддержания доровья сосудов. Кардиоактив таурин улучшает эластичность сосудов, снижает уровень холестерина и разжижает кровь, не знаю как он сработает при серьезных нарушениях но мне после курса стало лучше, с давлением теперь почти нет проблем, да и в целом себя чувствую лучше, хоть в глазах перестало темнеть.
Написал(а):
Когда я лечил грибок, врач рекомендовал мне пропить несколько курсов Кардиоактив таурин, чтобы снизить гепатотоксичность противогрибкового препарата, который я на тот момент принимал. Первое, на что я обратил внимание, что Кардиоактив таурин стоит в разы дешевле своих аналогов. Позже я заметил, что физические нагрузки мне стали давать в разы легче. Поэтому я планирую и дальше продолжать принимать этот препарат курсами, но уже в целях профилактики.
Написал(а):
долгое время была повышенная утомляемость, общая слабость, одышка, особо не придавал этому значения тк имелся лишний вес, считал, что скорее всего это из-за него такое самочувствие, но когда летом ощутил резкие боли в области сердца, обратился к доктору кардиоактив таурин посоветовал мне врач, при сердечной недостаточности, применял его в течение месяца, по таблетке два раза в день, по окончанию курса через почувствовал себя другим человеком, благодаря тому, что легче стал переносить ходьбу и физ нагрузки удалось немного сбросить лишнего (при чем это произошло само по себе, без дополнительных занятий спортом) стал более подвижным и активным, ощутил прилив энергии и бодрость по утрам. Теперь использую средство в качестве профилактики несколько раз в год
Написал(а):
Применяю этот препарат для поддержания работы своего сердца, с тех пор как периодически стал пить его курсами, значительно улучшилось состояние здоровья, стал более бодрый и активный, на погоду сердце уже давно не давит, стал более вынослив и легче переношу длительную ходьбу, ранее, в жаркое время года сбивался сердечный ритм, скакало давление, теперь это тоже происходит крайне редко, таурин придает мне дополнительных сил и энергии, побочных явлений на себе от применения не ощущал, поэтому смело советую, тем более цена на препарат не высокая, а укреплять сосуды необходимо наверное каждому с нашей то экологией.
Написал(а):
Я пила пару курсов кардиоактива (именно про таурин говорю) когда давление сильно подскочило - всё выровнялось постепенно. А мужу назначали для снижения плохого холестерина, тоже справился со своей задачей препарат. Сейчас пропиваем периодически кардиоактив боярышник для профилактики и рекомендуем, хорошие средства
Написал(а):
Я так и не поняла, в чем же заключается действие кардиоактива? У меня были не сильно повышенные показатели холестерина и я надеялась снизить их мягким средством, в аптеке кардиоактив посоветовали. Но от него ни холестерин, ни давление вообще никак не изменились, хоть и пропила 2 месяца. К счастью, знакомая медик посоветовала дибикор попробовать, препарат тоже мягкий и безрецептурный, пила в той же дозе 500 м 2 раза в день. Через полтора месяца у меня триглицериды уже были на норме, а давление и того раньше стабилизировалось. Не понимаю, вроде одно и тоже, но действуют на организм по разному, дибикор работает лучше чем кардиоактив...
Написал(а):
Кардиоактив Таурин – это лекарственный препарат, который выпускает фирма Эвалар, это российский бренд, поэтому лекарство очень недорогое, чем оно меня изначально и привлекло.
Действующим веществом кардиоактива является таурин, в этом препарате таурина в одной таблетке содержится 500 мг, что является достаточно большим показателем.
Использую это лекарство для профилактики болезней сердца, мой врач-кардиолог одобрил это решение, так как сам сторонник своевременной профилактики. Себя запускать нельзя, особенно если это касается такого важного органа, как сердце.
Принимаю Кардиоактив Таурин 3-4 раза в год, курс составляет 30 дней.
Таурин улучшает метаболические процессы в органах и тканях, оказывает тонизирующее действие на организм.
После первого курса кардиоактива заметны изменения в организме, сердце начинает работать лучше, так же у меня улучшилась работа печени, повысилась работоспособность, выносливость, а со временем мне удалось избавиться от большей части лишнего веса.
Все это я связываю с приемом кардиоактива таурин.
Всем здоровья, не забывайте о профилактике, я советую Кардиоактив таурин – мне он полностью подходит.
Написал(а):
А у меня, от КардиоАктива таурин сердце выскакивать из груди начало. Хотя с кардиологом советовалась, но видимо вот такая индивидуальная реакция. Месяца два как на Дибикор перешла, с ним получше намного себя чувствую, проблем таких с сердцем нет, одышка уже не беспокоит. Холестерин неплохо снижается, еще чуть-чуть осталось и в норме будет.
Написал(а):
Валентина писал(а):
Не могу сказать ничего отрицательного про данный препарат. Он реально помогает снизить холестерин, снижает сахар, давление приводит в норму. Просто надо пропить курс, так как препарат растительного происхожднения, эффект у него как бы накопительный... Причем есть как кардиоактив лекарство(с таурином), есть кардиоактив витамины для сердца, есть кардиоактив с боярышником, с омега три....В общем выбрать есть из чего


Я вообще хочу похвалить всю линейку целиком. там несколько видов препарата с разной концентрацией действующего вещества, я пила шипучку с омега-з как профилактику. самочувствие отличное!
Написал(а):
Не могу сказать ничего отрицательного про данный препарат. Он реально помогает снизить холестерин, снижает сахар, давление приводит в норму. Просто надо пропить курс, так как препарат растительного происхожднения, эффект у него как бы накопительный... Причем есть как кардиоактив лекарство(с таурином), есть кардиоактив витамины для сердца, есть кардиоактив с боярышником, с омега три....В общем выбрать есть из чего
Написал(а):
Препарат данный очень хороший, а среди группы своих аналогов, по моему мнению - лучший. Как минимум с точки зрения соотношения цена/качество. состав очень хороший, компоненты заявлены все натуральные, при этом стоит недорого. Могу сказать, что эффект от его приема явно есть, но самодиагностикой и лечением заниматься не советую - все-таки это лекарственное средство, а не бад, поэтому надо слушать врача
Написал(а):
У меня частенько повышенно давление, из-за этого идет и нагрузка на сердце. Не так давно еще развился диабет. Возрастное все, что тут сказать, тем более наследственная предрасположенность, никуда не денешься. Помимо прочих лекарств диабетических врач для сердца сказал принимать и кардиоактив таурин, как укрепляющее. Пью уже третий месяц по таблетке утром и вечером. В принципе чувствую себя сейчас получше, ушли неприятные ощущения в сердце, периодически когда менялась погода или переживание какие, сердце ныло неприятно, сейчас уменьшились проявления. И кстати на давление тоже очень даже положительно повлияло, сейчас более или менее держится на уровне, без скачков. Очень важно, что при диабете полезно, уменьшает нагрузку на сердце.
Написал(а):
"КардиоАктив Таурин" я периодически принимаю уже 2 года. После того как мой дядя попал в больницу с инфарктом, при том это был уже второй по счету, первый он перенес на ногах, я решил не тянуть с визитом к кардиологу. Сердце у меня побаливало. Так вот, после сдачи анализов и получив результат кардиограммы, мне был поставлен диагноз сердечно-сосудистая недостаточность. Кардиолог мне назначил натуральное лекарство "КардиоАктив Таурин". Надо было принимать на протяжении месяца по 1 таблетке. После такого длительного приема постоянные сердечные боли ушли. Но с тех пор "КардиоАктив Таурин" всегда ношу с собой. Если вдруг случается, что сердце вновь прихватывает, то принимаю не одну, а две таблетки.
Написал(а):
Почитала, оказывается, такое жизненно необходимое средство. Не представляю, как я жила без него.
Написал(а):