Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл

Инструкция к средству Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Другие товары аптечного ассортимента

Инструкция по применению

Фото
Описание

Экстракты для купания малыша Magic Herbs идеально подходит для мытья нежной кожи ребенка. Благодаря бактерицидным свойствам экстракта березы на кожный покров крохи оказывается успокаивающее и заживляющее действие. Также береза способствует улучшению и укреплению волос на голове, улучшает их рост. Входящий в состав средства экстракт крапивы оказывает регенерирующее, стимулирующее, витаминизирующее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Комплекс экстрактов питает и смягчает кожу ребенка, защищая ее от сухости и внешних воздействий. Глицерин отлично смягчает и увлажняет кожу, делает её эластичнее. Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды. Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти. Гипоаллергенный состав. Продукция прошла дерматологические тесты на предмет кожных аллергенов. Перед использованием встряхните флакон, добавьте экстракт для купания малышей в детскую ванночку с тёплой водой из расчёта 3 колпачка (90 мл.) на 10-15 литров.

Применение при беременности и лактации

Безопасность применения при беременности и в период лактации не изучалась

Показания к применению Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл

Информация, от чего помогает Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл:

Экстракты для купания малыша Magic Herbs идеально подходит для мытья нежной кожи ребенка. Благодаря бактерицидным свойствам экстракта березы на кожный покров крохи оказывается успокаивающее и заживляющее действие. Также береза способствует улучшению и укреплению волос на голове, улучшает их рост. Входящий в состав средства экстракт крапивы оказывает регенерирующее, стимулирующее, витаминизирующее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша. Комплекс экстрактов питает и смягчает кожу ребенка, защищая ее от сухости и внешних воздействий. Глицерин отлично смягчает и увлажняет кожу, делает её эластичнее. Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды. Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти. Гипоаллергенный состав. Продукция прошла дерматологические тесты на предмет кожных аллергенов. Перед использованием встряхните флакон, добавьте экстракт для купания малышей в детскую ванночку с тёплой водой из расчёта 3 колпачка (90 мл.) на 10-15 литров. С рождения.

Противопоказания Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Источник

Информация о данной продукции предоставлена на портал Medsovet.info ООО «Торговый дом «Энерго»» 01/07/2017.

По вопросам ознакомления с Сертификатами/Регистрационными Удостоверениями/Декларациями соответствия и другой разрешительной документацией на представленную продукцию, когда наличие таковой требуется в соответствии с законодательством РФ, обращаться в ООО «Торговый дом «Энерго»» (ОГРН 5067847163291, www.helptomama.ru; e-mail: sales@helptomama.ru).

Производитель
  • "Мэджик Хербс", Россия

Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На данной странице есть всё о лекарстве Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на этой странице. На нашем интернет-портале Вы можете прочитать, какие медикаменты лучше не сочетать друг с другом, а также оценить отзывы врачей о препарате. Не секрет, что больной, который думает о применении нового препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-сайте вы можете узнать дозировку, побочные эффекты, можно ли употреблять Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл детям (ребенку). Помимо этого, на данной странице интернет-портала приведены показания к применению лекарства Экстракт для купания Magic Herbs "Береза и крапива", 500мл при беременности, так что любая женщина, которая готовится стать мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и представить существующие риски. Желаете получить всю информацию о действии препарата, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также прочитать про аналоги (заменители) лекарства? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации