Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл

Инструкция к средству Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Другие товары аптечного ассортимента

Инструкция по применению

Фото
Описание

Экстракты для купания малыша Magic Herbs идеально подходит для мытья чувствительной кожи ребенка. Экстракты шалфея и ромашки, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антисептическим действием, существенно уменьшают потоотделение, смягчают и увлажняют кожу малыша, оказывают успокаивающее действие. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию. Глицерин хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает её эластичнее. Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды. Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти. Гипоаллергенный состав. Продукция прошла дерматологические тесты на предмет кожных аллергенов. Перед использованием встряхните флакон, добавьте экстракт для купания малышей в детскую ванночку с тёплой водой из расчёта 3 колпачка (90 мл.) на 10-15 литров.

Применение при беременности и лактации

Безопасность применения при беременности и в период лактации не изучалась

Показания к применению Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл

Информация, от чего помогает Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл:

Экстракты для купания малыша Magic Herbs идеально подходит для мытья чувствительной кожи ребенка. Экстракты шалфея и ромашки, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антисептическим действием, существенно уменьшают потоотделение, смягчают и увлажняют кожу малыша, оказывают успокаивающее действие. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию. Глицерин хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает её эластичнее. Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды. Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти. Гипоаллергенный состав. Продукция прошла дерматологические тесты на предмет кожных аллергенов. Перед использованием встряхните флакон, добавьте экстракт для купания малышей в детскую ванночку с тёплой водой из расчёта 3 колпачка (90 мл.) на 10-15 литров. С рождения.

Противопоказания Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Источник

Информация о данной продукции предоставлена на портал Medsovet.info ООО «Торговый дом «Энерго»» 01/07/2017.

По вопросам ознакомления с Сертификатами/Регистрационными Удостоверениями/Декларациями соответствия и другой разрешительной документацией на представленную продукцию, когда наличие таковой требуется в соответствии с законодательством РФ, обращаться в ООО «Торговый дом «Энерго»» (ОГРН 5067847163291, www.helptomama.ru; e-mail: sales@helptomama.ru).

Производитель
  • "Мэджик Хербс", Россия

Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На нашей странице собрана вся информация о лекарстве Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл, а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. У нас вы можете ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, узнать отзывы всех пользователей и даже оценить отзывы врачей о препарате. Не секрет, что человек, который думает о применении нового лекарственного препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем веб-портале вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, не опасно ли давать Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл детям (ребенку). Также стоит знать показания к применению лекарства Экстракт для купания Magic Herbs "Шалфей, ромашка и лаванда", 500мл при беременности. Каждая беременная женщина должна ознакомиться с данной информацией! Хотите получить всю информацию о действии медикамента, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также узнать про заменители лекарства? Такая возможность есть у вас на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации