Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Браслет от комаров Bugstop, 3шт.

Инструкция к средству Браслет от комаров Bugstop, 3шт., противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Другие товары аптечного ассортимента

Найти в аптеке и купить Браслет от комаров Bugstop, 3шт.

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Фото
Описание

Для индивидуальной защиты от комаров, обеспечивает защиту в радиусе до 3 метров.

Применение при беременности и лактации

Безопасность применения при беременности и в период лактации не изучалась

Показания к применению Браслет от комаров Bugstop, 3шт.

Информация, от чего помогает Браслет от комаров Bugstop, 3шт.:

Для индивидуальной защиты от комаров, обеспечивает защиту в радиусе до 3 метров.

Противопоказания Браслет от комаров Bugstop, 3шт.

Не применять детям до 3 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам.

Источник

Информация о данной продукции предоставлена на портал Medsovet.info ООО «Торговый дом «Энерго»» 01/07/2017.

По вопросам ознакомления с Сертификатами/Регистрационными Удостоверениями/Декларациями соответствия и другой разрешительной документацией на представленную продукцию, когда наличие таковой требуется в соответствии с законодательством РФ, обращаться в ООО «Торговый дом «Энерго»» (ОГРН 5067847163291, www.helptomama.ru; e-mail: sales@helptomama.ru).

Производитель
  • EAST MAX TRADING(SBANGHAI) COMPANY LTD, КИТАЙ

Браслет от комаров Bugstop, 3шт. - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На нашей странице выложено всё о лекарстве Браслет от комаров Bugstop, 3шт.. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её сможете также на странице нашего интернет-ресурса. У нас вы можете ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, узнать отзывы других пользователей и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента возникает множество вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем интернет-портале вы можете узнать нормы прёма, возможные побочные эффекты, не опасно ли употреблять Браслет от комаров Bugstop, 3шт. детям (ребенку). Помимо того, на данной странице веб-сайта есть показания к применению лекарства Браслет от комаров Bugstop, 3шт. при беременности, поэтому любая беременная женщина может осмыслить целесообразность его использования и составить представление о существующих рисках. Хотите получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё узнать про заменители лекарства? Такая возможность у вас имеется на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации