Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)

Инструкция к средству ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра), противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото

Состав ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)

глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, метилсульфонилметан (МСМ), экстракт босвеллии.

Форма выпуска ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)

По 60, 90 или 120 капсул

Описание

Хондропротекторный комплекс, содержащий компоненты, регулирующие обмен в хрящевой ткани и обладающие противовоспалительным действием:

Глюкозамин укрепляет и восстанавливает хрящи, связки, сухожилия, восстанавливает синовиальную жидкость, укрепляет костную ткань.

Хондроитин участвует в построении основного вещества хрящевой ткани, улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы её восстановления и тормозит процессы дегенерации хрящевой и соединительной ткани.

Метилсульфонилметан (сокращенно MСM) - органическое серосодержащее соединение с выраженным противовоспалительным действием. Способствует укреплению суставов и связок, более быстрому восстановлению после тренировок и помогает сохранять мышцы от разрушения. Использование данной добавки позволяет снизить болевые ощущения в суставах и связках. Совместное использование МСМ и глюкозамина повышает эффективность в борьбе с остеоартритом.

Экстракт босвеллии обладает выраженным противовоспалительным действием, способствуют снижению болевого синдрома, уменьшению отечности, улучшают подвижность суставов и позвоночника

Беременность и лактация ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)

Противопоказан

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к применению лекарств.

Применение лекарства ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра) при беременности и лактации
Условия хранения

Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С и относительной влажностью не более 75%

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

2 года

Показания к применению ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)

Информация, от чего помогает ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра):

ГХК УЛЬТРА комплекс рекомендуется в качестве дополнительного источника глюкозаминсульфата и хондроитинсульфата для взрослых, которые:

- имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом;

-преимущественно ведут сидячий и малоподвижный образ жизни;

-испытывают физические нагрузки на связки и суставы;

-занимаются различными видами спорта.

Предупреждаем! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только специалист.

Противопоказания ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра)


Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Дата регистрации

10.04.2015

Регистрационный номер

№RU.77.99.88.003.Е.005513.04.15 от 10.04.2015

Источник

Информация предоставлена ООО «Фармакор Продакшн». Дата актуализации 13.10.2017

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра) в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это средство относится к группе "Заболевания суставов и позвоночника (остеохондроз, артрозы, артриты, бурситы)". Также в эту группу входят: Мелбек форте, Бишофит, НАКЛОФЕН СР


ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра) - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-сайта собрана вся информация о лекарстве ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра), а ещё доступна инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать отзывы других посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Все знают, что пациент, который думает об использовании нового лекарственного препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. А у нас вы можете получить ответы на них, уточнить, стоит ли давать ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра) детям (ребенку), и какую дозировку использовать, а ещё прояснить другие спорные вопросы. Помимо этого, на странице интернет-портала приведены показания к применению лекарства ГХК УЛЬТРА(глюкозамин- хондроитиновый комплекс Ультра) при беременности, так что каждая беременная женщина может оценить целесообразность его использования и представить возможные риски. Хотите получить полное представление о действии препарата, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а также прочитать про аналоги препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации