Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Инструкция к средству Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото
Описание

Гель для наружного применения содержит комплекс активных веществ, снимающих напряжение мышц, питает и укрепляет коллагеновые волокна соединительной ткани, обладает регенерирующим действием, способствуют уменьшению напряжения в мышцах
.
- Глюкозамин и хондроитин оказывают умеренное противовоспалительное действие, замедляют процесс разрушения хрящевой ткани, способствуют восстановлению двигательной активности суставов после перенесенных травм.

- Уникальная формула геля содержит Д-пантенол, улучшающий проникновение активных компонентов через кожу.

- Экстракт сабельника обладает противовоспалительным действием, способствует уменьшению мышечного напряжения и отечности в области сустава.

- Эфирные масла шалфея и можжевельника оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие, снимают мышечное напряжение в области сустава.

Гель «ГХК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» легко наносится, хорошо впитывается, обладает приятным запахом.

Беременность и лактация Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Противопоказан

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует очень осторожно относиться к применению лекарств.

Применение лекарства Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ при беременности и лактации
Условия хранения

Хранить при температуре от 0 до +25ºС

Никогда не используйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

2 года

Показания к применению Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Информация, от чего помогает Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ:

• в комплексной терапии заболеваний суставов;

• в лечении травматических повреждений суставов, в спортивной медицине;

• при больших физических нагрузках на опорно-двигательный аппарат;

• пожилым людям с возрастными изменениями в суставах.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ


Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Производитель
  • ФАРМАКОР ПРОДАКШН ООО
Источник

Информация предоставлена ООО «Фармакор Продакшн». Дата актуализации 13.10.2017

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это средство относится к группе "Заболевания суставов и позвоночника (остеохондроз, артрозы, артриты, бурситы)". Также в эту группу входят: КЕТОПРОФЕН-ВЕРТЕ, L-Аргинина гидрохлорид, ГЛЮКОЗАМИНА СУЛЬФАТ


Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-сайта опубликовано всё о лекарстве Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её можете также на странице нашего интернет-сайта. У нас вы имеете возможность ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать мнение других посетителей сайта и даже оценить отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента появляется множество вопросов перед употреблением нового лекарственного препарата. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность узнать дозировку, возможные побочные действия, можно ли давать Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ детям (ребенку). Ещё стоит знать показания к применению лекарства Гель косметический ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ при беременности. Каждая беременная женщина должна ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а также прочитать про аналоги лекарства? Такая возможность у вас есть на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации