Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования
Купить ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс)
В аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

от 503

Купить В других регионах

ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс) инструкции по формам выпуска

Инструкция к лекарству ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс), противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.

ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс),
ГХК (глюкозамин- хондроитиновый комплекс)

Нет инструкции

Отзывы 4

Когда прихватит, колю внутрь гидрокортизон и гиалуронку, пропиваю курс цефтриаксина. Но вообще хочу дать совет тем, кто мучается с суставами! Принимайте препараты с глюкозамином, постоянно. Я пью ГХК, без пропусков, по 30-40 дней. Становится намного лучше, суставы меньше реагируют на поноду, проше подниматься по лестнице.
Написал(а):
Болезни суставов молодеют, а мы нет)) У меня вся пожилая часть семьи страдает кто артритом, кто артрозом, кто ревматизмом, я решила озаботиться этим заранее)) Не могу сказать, что сейчас прям мучаюсь от болей, но нет-нет, да захрущу при наклоне)) Решила, что пропить глюкозамин хондроитин хотя бы раз в год, для профилактики)) Не помешает точно))
Написал(а):
В бады особо не верила... а тут и правда помог! С 35 лет мучаюсь болями в ногах, которые усиливаются ночью и при перемене погоды. Врачи говорят, что разряшается хрящевая ткань. Глюкозамин хондроитин помог мне ее восстановить – реально заметен эффект. Стали меньше хрустеть косточки, у коленной чашечки было покраснение и опухлость, типа артрита, это ушло тоже. Понадобилось время, ГХК производства фармакор продакшн помог не сразу же, но через 2-3 недели почувствовала себя намного лучше.
Написал(а):
Прописывали после спортивной травмы для восстановления хрящевой ткани и суставов. 2-4 капсулы в день сделали свое дело – за месяц восстановился. Сейчас все равно есть ограничения на физические нагрузки, но рука почти не беспокоит. Поэтому в целом могу рекомендовать комплекс ГХК (глюкозамин хондроитиновый комплекс) тем, кто попал в такую же ситуацию как и я.
Написал(а):