Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Сперма против боли
Медицинские новости для врачей

Сперма против боли

Опубликовано: 18 января в 12:19

Нестандартную лечебную методику самостоятельно практиковал 33-летний гражданин Ирландии. Чтобы облегчить болевые ощущения в области поясницы, он каждый месяц делал себе уколы собственной спермы. Самолечением мужчина занимался до тех пор, пока не оказался в больнице в связи с «передозировкой препарата».

Источник: https://knife.media/wp-content/uploads/2019/01/radio-640x809.jpg

Житель Дублина сам придумал этот «инновационный» метод обезболивания, ранее ни в какой научной литературе данная методика описана не была. Собственно, и эффективность её оказалась крайне низка: боли не проходили. Пациент решил, что просто «доза» маловата, и однажды ввёл себе внутривенно и внутримышечно тройной объем спермы. В области инъекции развился выраженный отёк, и появилось уплотнение. Мужчине пришлось обратиться за медицинской помощью.

Однако, после оказанной помощи в условиях стационара, где врачи провели новатору от медицины инфузионную терапию, пациент взбодрился и сбежал из клиники при первой возможности.

Источник: «НОЖ»

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Противоглаукомный препарат. Селективный бета1-адреноблокатор без внутренней симпатомиметической активности. Не обладает мембраностабилизирующим (местно-анестезирующим) действием.При местном применении бетаксолол снижает внутриглазное давление вследствие уменьшения продукции внутриглазной жидкости.Наступление гипотензивного действия наблюдается через 30 мин после закапывания, максимальный эффект развивается через 2 ч. После однократной инстилляции влияние на офтальмотонус сохраняется в течение 12 ч.Бетаксолол (по сравнению с другими бета-адреноблокаторами) не вызывает снижения кровотока в зрительном нерве.Применение Бетоптика С не приводит к возникновению миоза, спазма аккомодации, гемералопии, эффекта "пелены" перед глазами (в отличие от миотиков)..Фармакологическое действие - противомикробное, бактерицидное, антибактериальное. Подавляет синтез компонентов клеточной стенки бактерий.... Азактам

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации