Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Звездная болезнь »  Сколько стоит лечение Шумахера
Медицинские новости для врачей

Сколько стоит лечение Шумахера

И на что уходят средства за лечение гонщика.
Опубликовано: 18 сентября 2014

Издание Mirror сообщило, как финансируется лечение звезды «Формулы-1» Михаэля Шумахер. Гонщик продолжает курс лечения в клинике, которая была специально построена в его особняке в Швейцарии. Стоимость его лечения составляет 125 тысяч евро в неделю. Эти средства преимущественно уходят на аренду медицинского оборудования, а также из них оплачивается заработная плата медицинского персонала, участвующего в лечении Шумахера.

Как сообщила менеджер гонщика Сабина Кем, в состоянии здоровья Михаэля Шумахера пока значительных изменений не произошло.

Напомним, что знаменитый гонщик «Формулы-1» получил тяжёлую травму головы 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах. После травмы спортсмен долго находился в состоянии искусственной комы, из которой вышел в июне и был переведён в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле.

ротивомикробное бактериостатическое средство, сульфаниламид. Механизм действия обусловлен конкурентным антагонизмом с ПАБК, угнетением дигидроптероатсинтетазы, нарушением синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, Escherichia coli, Shigella spp., Klebsiella spp., Vibrio cholerae, Clostridium perfringens, Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, Yersinia pestis, Chlamydia spp., Actinomyces israelii, Toxoplasma gondii.... СУЛЬФАТИАЗОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации