Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Елена Бережная примет участие в мероприятиях, посвящённых Международному дню инвалидов
Медицинские новости для пациентов

Елена Бережная примет участие в мероприятиях, посвящённых Международному дню инвалидов

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная примет участие в мероприятиях, посвященных Международному дню инвалидов, которые состоятся 4 декабря 2014 года в Невском районе Санкт-Петербурга.
Опубликовано: 04 декабря 2014

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная примет участие в мероприятиях, посвященных Международному дню инвалидов, которые состоятся 4 декабря 2014 года в Невском районе Санкт-Петербурга.

Любимица поклонников фигурного катания всего мира придёт в гости к людям с ограниченными возможностями, получающим помощь в Центре Социальной Реабилитации Невского района города. Фигуристка проведёт встречу-брифинг, на которой расскажет, как ей удалось пройти все преграды и стать Олимпийской чемпионкой, как преодолевать усталость и продолжать идти к мечте, о своих творческих девизах и предстоящих планах.

В 11 часов утра в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района по адресу: улица Чудновского, д. 4, к. 1, пройдет Фестиваль декоративно-прикладного народного творчества среди лиц с ограниченными возможностями здоровья «Возрождение традиций». Также в рамках мероприятия будет открыта выставка творческих работ, на которой люди с ограниченными возможностями представят свои достижения в творчестве.

Центр Социальной Реабилитации Инвалидов и детей-инвалидов (ЦСРИДИ) оказывает высококвалифицированную медицинскую,  социальную и психологическую помощь людям с ограниченными возможностями. Сотни маленьких и взрослых клиентов центра учатся принимать себя и бороться за право жить полной жизнью, ставить перед собой цели и добиваться их, быть частью общества.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Комбинированный антигипертензивный препарат, содержащий активные вещества с дополняющим друг друга механизмом контроля АД. Амлодипин, производное дигидропиридина, относится к классу блокаторов медленных кальциевых каналов (БМКК), валсартан - к классу антагонистов рецепторов ангиотензина II. Комбинация этих компонентов обладает взаимно дополняющим антигипертензивным действием, что приводит к более выраженному снижению АД по сравнению с таковым на фоне монотерапии каждым препаратом. АмлодипинАмлодипин, входящий в состав Эксфоржа, ингибирует трансмембранное поступление ионов кальция в кардиомиоциты и гладкомышечные клетки сосудов... ЭКСФОРЖ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации