Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Новости партнеров »  Онлайн-семинар по содействию в трудоустройстве медицинских работников
Медицинские новости для врачей

Онлайн-семинар по содействию в трудоустройстве медицинских работников

Опубликовано: 26 января 2015

29 января 2015 года на сайте компании «Хэдхантер» состоится первый онлайн-семинар по содействию в трудоустройстве медицинских работников.

Мероприятие, организованное в рамках совместного проекта Минздрава России и компании «Хэдхантер», будет посвящено наиболее актуальным вопросам рынка труда, обучению работе с порталом HeadHunter. Также в ходе семинара будут рассмотрены наиболее важные аспекты подбора специалистов, создания вакансий и работы с соискателями.

Начало семинара в 11:00 по московскому времени. Для участия в семинаре представителям государственных и муниципальных медицинских организаций необходимо пройти регистрацию по адресу: http://hh.ru/article/59.

Совместный проект, в рамках которого государственные и муниципальные медицинские организации России получили возможность бесплатно публиковать вакансии на портале HeadHunter, а медицинские работники бесплатно использовать этот сервис для поиска интересующей их работы, запущен в 2014 году. В ближайшем будущем его реализация предусматривает проведение ряда обучающих мероприятий для представителей государственных и муниципальных медицинских организаций.

Смотрите также

АНГЕЛИКА-ФОРТЕ - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Ангелика (дудник китайский или "женский женьшень"). Увеличивает либидо, способствует восстановлению гормонального баланса, что особенно важной в пубертантном и климактерическом периодах, нормализует менструальный цикл. Оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, эффективна при гинекологических заболеваниях, связанных с застойными явлениями в малом тазу. Немаловажное воздействие Ангелика оказывает на свертываемость крови и предотвращение тромбообразования у женщин, принимающих гормональные контрацептивы, в том числе низкодозированные... Ангелика-Форте

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации