Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Возбуждено уголовное дело на преподавателя петербургского медвуза
Медицинские новости для врачей

Возбуждено уголовное дело на преподавателя петербургского медвуза

Опубликовано: 23 января 2015

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)), в отношении сотрудника Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова. Доцент кафедры медицинской биологии Валентина Миронова обвиняется в получении взятки.

Как сообщается на сайте прокуратуры Петербурга, 16 января 2015 года, находясь в кабинете № 31 кафедры медицинской биологии, Миронова получила от одной из студенток 1 курса взятку в размере 2 тыс. рублей за выставление зачёта по биологии в лист академической успеваемости без фактической его сдачи и не включение данной студентки в список должников для рассмотрения вопроса об отчислении её из университета по результатам не сдачи зачетов.

Прокуратура Красногвардейского района признала постановление о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным. Ход и результаты расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

АЛФАВИТ Мамино здоровье витаминно-минеральный комплекс для подготовки и во время беременности, в период лактации АЛФАВИТ Мамино здоровье содержит все необходимые витамины и минералы, в том числе фосфор и увеличенное количество кальция, железа, фолиевой кислоты, потребность в которых повышается в период беременности и кормления грудью. Прием комплекса за 2–3 месяца до предполагаемой беременности поможет подготовить организм к ее наступлению. При создании АЛФАВИТА Мамино здоровье особое внимание было уделено переносимости отдельных компонентов и гипоаллергенности комплекса в целом. Чтобы свести к минимуму вероятность нежелательных реакций, были использованы неаллергенные формы витаминов и минералов... Алфавит Мамино здоровье

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
23 янв 2015 | #1 Жанна
Гость
Из-за двух тысяч сыр-бор?! По-моему, человека просто подставили. Ни один хапуга в здравом уме не будет рисковать из-за такой суммы. Тем более, что есть такая тактика: отказываться от мелких сумм, иначе не предложат крупные.
Последние сообщения:
Показать больше информации