Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Брекет-система DAMON

На сегодняшний день создана уникальная брекет-система-DAMON. Здесь, в отличие от классических вариантов систем, где дуга крепится к брекету с помощью эластического кольца или металлической лигатуры, каждый брекет имеет миниатюрную крышечку, при закрытии которой образуется трубка, где располагается дуга.
Опубликовано: 6 марта 2007 в 16:11

На сегодняшний день создана уникальная брекет-система-DAMON. Здесь, в отличие от классических вариантов систем, где дуга крепится к брекету с помощью эластического кольца или металлической лигатуры, каждый брекет имеет миниатюрную крышечку, при закрытии которой образуется трубка, где располагается дуга. При использовании данной конструкции брекетов развиваются оптимальные для организма силы, которые достаточны для стимуляции костной активности и перемещения зубов, но не нарушают кровоснабжение периодонта! Эти силы не превышают силы действия мышц лица, языка, мягких тканей, что позволяет достигать превосходных результатов согласно индивидуальным особенностям каждого пациента и в большинстве случаев без удаления зубов.

Преимущества DAMON брекет-системы перед "классическими" брекетами: 

1. Сокращение сроков лечения.

2. Снижение числа посещений врача- ортодонта. Интервалы между активациями брекет-системы составляют 8-10 недель.

3. Уменьшение дискомфорта пациента в связи с применением слабых сил.

4. Позволяет рассчитывать на достижение более высоких эстетичных результатов.

АВТОРЫ МАТЕРИАЛА

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
29 января 2018 в 14:15
Необычный привкус, появляющийся во рту, может возникнуть вследствие нарушений в питании, а может говорить о серьезных неполадках со здоровьем.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?