Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{
Новости »  ФСС проверяет подлинность "больничных" листков
Медицинские новости для врачей

ФСС проверяет подлинность "больничных" листков

Опубликовано: 22 июля 2013
Фото: illuziуа.соm

Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда Социального Страхования отчиталось о результатах проверки подлинности листков нетрудоспособности за истекший период 2013 года.

С начала года в ФСС Российской Федерации поступило 58 запросов на подтверждение подлинности больничных от организаций-страхователей. Из них в 84,5 процентах случаев подлинность листков нетрудоспособности не была подтверждена экспертами фонда.

За аналогичный период 2012 года поступило 105 запросов о подлинности предоставляемых работниками листков нетрудоспособности, из которых подлинность документов не была подтверждена в 73,3% случаев. 59% региональным отделением в медицинские организации не распределялись; 7 листков нетрудоспособности выдавались другим пациентам, а 8 — были направлены в другие региональные отделения Фонда Социального Страхования.

Последние обновления в разделе Лекарств

Стимулятор эритропоэза. Представляет собой очищенный гликопротеин. Влияет на деление и дифференциацию клеток-предшественников. Эпоэтин альфа продуцируется клетками млекопитающих со встроенным геном, кодирующим синтез эритропоэтина человека. По биологическим свойствам эпоэтин альфа не отличается от человеческого эритропоэтина. Белковая фракция составляет около 58% от молекулярной массы и состоит из 165 аминокислот. Четыре углеводородных цепи присоединены к белку тремя N-гликозидными связями и одной О-гликозидной связью. Молекулярный вес эритропоэтина составляет приблизительно 32 000-40 000 дальтон... ЭПРЕКС

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации