Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{
Новости »  Пресс-релизы фармкомпаний »  «Осознанный выбор» - это важно
Медицинские новости для пациентов

«Осознанный выбор» - это важно

Опубликовано: 10 октября в 12:37

Человек каждый день сталкивается с выбором. Это может быть просто: всмятку или вкрутую? А может быть сложно: промолчать или высказать свою точку зрения? В любом случае, мы делаем выбор несколько десятков раз в день и несколько раз в жизни он настолько важный и сложный, что переворачивает наш личный мир.

И важно, чтобы каждый выбор был сознательным. Этой осенью противовирусный препарат «Кагоцел», который является осознанным выбором специалистов, пациентов и провизоров (лауреат премий Russian Pharma Awards и «Зелёный крест»), запускает важный социальный проект.

Площадка «Осознанный выбор» - это своего рода альманах историй тех, кто не побоялся принять важное решение и изменить ход своей жизни. На мойосознанныйвыбор.рф собраны истории людей, чьей работой нужно гордиться. Спасатель, хирург, полицейский, космонавт, учитель, химик – все они когда-то стояли перед сложным выбором, но сделав его, не жалеют. Им приходилось преодолевать себя, бороться с непониманием близких, долго учиться, но это был осознанный выбор, и они не свернули с этого пути.

«Кагоцел» предлагает поделиться своими историями о выборе, который изменил вашу жизнь. Мы знаем, что вас много, вам было, да и сейчас бывает, сложно, но вы можете вдохновить других тоже сделать осознанный выбор, который сделает этот мир немного лучше.

Делитесь своими историями на мойосознанныйвыбор.рф!

Источник: Re-port.ru

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Антидепрессант группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Обладает тимоаналептическим и стимулирующим действием.Избирательно блокирует обратный нейрональный захват серотонина в 5HT-рецепторах синапсов нейронов ЦНС. Ингибирование обратного захвата серотонина приводит к повышению концентрации этого нейромедиатора в синаптической щели, усиливает и пролонгирует его действие на постсинаптические рецепторные участки. В терапевтических дозах флуоксетин блокирует захват серотонина тромбоцитами человека. Является слабым антагонистом мускариновых, H1-гистаминовых, α1- и α2-адренорецепторов, мало влияет на обратный захват допамина... ФЛУНИСАН

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации