Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Новое в законодательстве »  Мигрантов могут обязать приобретать страховку при въезде в Россию
Медицинские новости для пациентов

Мигрантов могут обязать приобретать страховку при въезде в Россию

Опубликовано: 17 апреля в 00:42

Мигрантов надо обязать приобретать страховку при въезде на территорию России. С этой инициативой выступил депутат от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов. По его мнению, это позволит обеспечить покрытие возможных расходов на медпомощь или транспортных расходов в том случае, если нарушение действующего законодательства, совершенное мигрантом, потребует его депортации из страны.

Страховка должна оплачиваться мигрантом при въезде на территорию Российской Федерации. Её покрытия должно хватать на коммерческую, медицинскую помощь, включая коммерческое родовспоможение для женщин. Это позволит исключить вариант, когда приезжий ложится «ярмом на наши плечи». Милонов напомнил, что «мигранты настаивают, чтобы их детей отправляли в детские сады, школы, и всё это ложится на плечи бюджета».

Ранее со своим предложением, касающимся миграционной сферы, выступал коллега Милонова по партии Максим Иванов. Он предлагал ввести электронную идентификацию для каждого мигранта.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, связанное с неселективным подавлением активности циклооксигеназы 1 и циклооксигеназы 2, регулирующих синтез простагландинов..Активное действующее вещество препарата Ангиофлюкс – сулодексид – натуральный продукт, естественная смесь глюкозаминогликанов, состоящая из быстродействующей гепариноподобной фракции (80%) и дерматансульфата (20%), полученная ферментативной экстракцией из слизистой оболочки тонкого кишечника свиней.Механизм действия сулодексида обусловлен взаимодействием обеих фракций:— быстродействующая гепариноподобная фракция имеет сродство к антитромбину III(ATIII);— дерматансульфат имеет сродство к кофактору гепарина II (КГ II).Ангиофлюкс обладает антитромботическим, профибринолитическим, ангиопротекторным и антикоагулянтным действием... АНГИОФЛЮКС

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации