Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Гинеколог оставил сотовый телефон в животе пациента
Медицинские новости для пациентов

Гинеколог оставил сотовый телефон в животе пациента

Опубликовано: 21 мая 2015

Гинеколог из Иордании случайно оставил сотовый телефон в животе пациентки во время кесарева сечения. Оперативное вмешательство женщине было проведено в апреле 2015 года. Мать пациентки рассказала, что после того как Ханан Махмуд Абдул Карим родила мальчика весом 4,8 кг в частной больнице в Аммане, она была выписана из клиники домой.

Однако вскоре близкие Ханан стали замечать, что её живот периодически вибрирует. У неё начались сильные боли, что послужило поводом для повторного обращения в больницу. В результате рентгена, выполненного в отделении экстренной помощи государственной больницы Аль Башир в Аммане, в животе у пациентки был обнаружен инородный предмет - сотовый телефон. Женщине провели операцию и удалили инородное тело.

В ходе обсуждения дела Ханан в парламенте Иордании,  депутат Салим Аль Батайнах призвал правительство Иордании подать в отставку в результате этого скандала. «В странах, в которых Правительство уважает своих граждан, после таких скандалов оно обязано уйти в отставку,»- сказал парламентарий.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Редуксин-лайт – биологически активная добавка к пище – средство для контроля веса и формирования подтянутого и привлекательного силуэта. Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, первоначально найденная в мясе крупного рогатого скота и молочных продуктах, в которых она содержится в ничтожных количествах. В настоящее время в промышленных масштабах конъюгированную линолевую кислоту преимущественно получают из растительных источников, например, из сафлорового масла. КЛК (CLA) оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме... Редуксин Лайт

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации