Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Пациент зарезал врача, а потом покончил с собой
Медицинские новости для пациентов

Пациент зарезал врача, а потом покончил с собой

Опубликовано: 09 августа в 17:32

Происшествие со смертельным исходом случилось в одном из медучреждений Мурманской области 9 августа. По данным следствия, в Мурманском областном онкологическом диспансере пациент зарезал врача, после чего покончил с собой.

Жертвой преступника стал заведующий поликлиническим отделением. Мужчина нанёс ему несколько ударов ножом, задев жизненно важные органы. Сотрудник диспансера скончался на месте. Затем нападающий нанёс несколько ударов ножом себе в грудь и также скончался.

Следствие установило, что нападение совершил пациент данного медицинского учреждения. Обстоятельства произошедшего выясняются. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Источник: СК Мурманской области

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Дибикор® улучшает метаболические процессы в сердце, печени и других органах и тканях. При хронических диффузных заболеваниях печени Дибикор® увеличивает кровоток и уменьшает выраженность цитолиза. Лечение препаратом Дибикор® при сердечно-сосудистой недостаточности (ССН) ведет к уменьшению застойных явлений в малом и большом кругах кровообращения: снижается внутрисердечное диастолическое давление, повышается сократимость миокарда (максимальная скорость сокращения и расслабления, индексы сократимости и релаксации). Препарат умеренно снижает артериальное давление у пациентов с артериальной гипертензией и практически не влияет на его уровень у больных с ССН с пониженным артериальным давлением... ДИБИКОР

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации