Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Здравствуйте, после окончания месячных через неделю буквально начались опять обильные крововыделения, длились 3-4 дня. После чего решила сделать тест на беременность и он оказался положительным но с бледной полоской. Затем последовали коричневые кровамазанье и спустя неделю опять кровяные выделение. Стоит ли считать его нормой или же какая-то патология?
Была апоплексия яичника 28.09.2020.
Сделали пункцию, назначели линденет 20,пропила 2 месяца,хотим малыша.
Пожалуйста,как поступить при планировании,стоит ли делать перерыв ,иди можно после отмены пробовать?
Валентина написал(а):
Здравствуйте....подскажите пожалуйста,можно ли при бактериальном вагинозе и кандидозе удалять полип матки? Думала.нужно пролечиться..но..гинеколог говорит.сначала удалить.потом лечить всё вместе...сомневаюсь и переживаю..полип повторный(...хочется сделать всё правильно
Вам должны назначить адекватную местную терапию.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно ли будет делать УЗИ органов малого таза после удаления матки и придатков? Можно ли увидеть спайки в момент проведения такого УЗИ?
Здравствуйте, Марина! Уз картина соответствует норме. У Вас не противопоказаний для беременности.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по результатам анализов. Сдала TORCH-инфекции при планировании беременности. В результате следующее. Опасно ли это при беременности?
Прикрепленные файлы:
Татьяна написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно ли будет делать УЗИ органов малого таза после удаления матки и придатков? Можно ли увидеть спайки в момент проведения такого УЗИ?
Проводить УЗИ необходимо. Спайки можно увидеть невсегда.
Марина написал(а):
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по результатам анализов. Сдала TORCH-инфекции при планировании беременности. В результате следующее. Опасно ли это при беременности?
У Вас все ок! То есть есть иммуноглобулины g краснухе, это значит, что у Вас стойкий иммунитет к этой инфекции и иммуноглобулины g к вирусу герпеса - Вы когда -то перенесли герпетическую атаку. Ничего лечить не надо! Беременеть можно!
Проводить УЗИ необходимо. Спайки можно увидеть невсегда.
Спасибо за ответ!
Подскажите, а такое УЗИ проводится по показаниям ( например есть боль)или же раз в год как и до удаления?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на этом снимке визуализируется плодное яйцо? УЗИ сделано на 20 ДПО, хгч больше 1000.
Прикрепленные файлы:
Здравствуйте,доктор. По узи заподозрили наличие спаек. Возможно ли с ними забеременеть? И нужно какие -то дополнительные исследования пройти?
Спасибо
Прикрепленные файлы:
Татьяна написал(а):
Спасибо за ответ!
Подскажите, а такое УЗИ проводится по показаниям ( например есть боль)или же раз в год как и до удаления?
Добрый день! После такого рода операций УЗИ органов малого таза проводится 1 раз в год, при необходимости, чаще.
Алиса написал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на этом снимке визуализируется плодное яйцо? УЗИ сделано на 20 ДПО, хгч больше 1000.
Здравствуйте, Алиса! На фотографии виден анэхогенный объект, напоминающий плодное яйцо. Какой СВД? Вам необходимо повторить ХГЧ и УЗИ органов малого таза через неделю.
Добрый день! После такого рода операций УЗИ органов малого таза проводится 1 раз в год, при необходимости, чаще.
Дд!Спасибо за ответ! Подскажите ещё пожалуйста, а что контролируют такими УЗИ? Мочевой ? Кишечник? Или же возможные образования? Для чего проводится данное УЗИ?
Татьяна написал(а):
Дд!Спасибо за ответ! Подскажите ещё пожалуйста, а что контролируют такими УЗИ? Мочевой ? Кишечник? Или же возможные образования? Для чего проводится данное УЗИ?
В первую очередь поиск новообразований, далее, состояние мочевого пузыря, прямой кишки.
Доброго дня Валерий Михайлович была проведена тотальная гистерэктомия,удалены и шейка и яичники.Врач назначил Фемостон 1/5,в побочных эффектах написано о возможности кровавых выделений как побочное действие препарата,грозит ли мне это если все удалено? Не может ли нарастать эндометрий на культе матки ?извините если вопрос глупый, просто в анамнезе был аденомиоз с маточными кровотечениями.Заранее спасибо за ответ.
Елена написал(а):
Доброго дня Валерий Михайлович была проведена тотальная гистерэктомия,удалены и шейка и яичники.Врач назначил Фемостон 1/5,в побочных эффектах написано о возможности кровавых выделений как побочное действие препарата,грозит ли мне это если все удалено? Не может ли нарастать эндометрий на культе матки ?извините если вопрос глупый, просто в анамнезе был аденомиоз с маточными кровотечениями.Заранее спасибо за ответ.
Здравстствуйте, Елена! Кровянистых выделений у Вас не может быть, как и роста эндометрия., которого нет, как и нет никакой культи.
Валерий Михайлович доброе утро,спасибо за ответ.А вы какой бы мне посоветовали препарат в качестве гормонозаместительной терапии вместо Фемостона,удалено все ведь и мучают и приливы, и сердцебиение и мышцы болят,хирургический климакс а мне ведь всего 43.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте доктор, дочь 21 год сдала анализ- впч18 ,атиптчные клеткиАSUC по цитологии-легкая дисплазия пролечились свечами тержинан,лафаромакс ,опять цитология и легкая дисплазия,доктор советует сдать через 6 мес, впч и делать конус
Добрый день, после операции по удалению эндометриоидной кисты, пила пол года визанну, потом доктор перевела на силует. По прошествии года, снова появилась небольшая киста, и снова пол года визанна, сейчас киста ушла и доктор переводит на белару, но говорит после визанны подождать пока придут месячные а затем начинать пить белару. Нужно ли делать перерыв, между визанна и белара?
На 7 неделе беременности, врач назначил Клотримазол 500 мг от молочницы. После лечения прочла что он противопоказан. Какая вероятность отклонений у плода. Нужно ли делать аборт.
Написать сообщение
Сообщения перед публикацией проходят модерацию