Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Здравствуйте, артрозом коленного сустава никого не удивишь и эндопротезирование то же не в новинку, однако денег на операцию нет....бесплатную квоту ждать три года.... И эти три года надо жить, работать и зарабатывать на платное протезирование т.к. колена у меня два и на оба нацелились медики....
Меня интересуют все методы лечения артроза коленного сустава, как можно продержаться три года что бы ситуация не ухудшилась (лучше - не реально, я это знаю) Интересует все - специалисты, лекарства, больницы. Если поможите - большое спасибо.
Необходимо проходить регулярное ФТ лечение и оценить возможную эффективность другой, медикаментозной терапии. Сделать это можно в специализированных центрах.
пожалуйста, схему реабилитации или комплексы упражений по разработке коленного сустава и реабилитации после операции эндопротезирования коленного сустава. Диагноз - деформирующий гонартроз. Использован имплантант фирмы DePuy Johnson & Johnson, модель PFC Sigma. Заранее спасибо.
AleksanderII
Создается впечатление, что у Вас и Ваших родственников все болезни по мед энциклопедии.:rolleyes:
пожалуйста, синовиома коленного сустава - из-за чего это возникает, какова вероятность рецидива после артроскопии, иссечения синовиомы и какие профилактические меры возможно предпринять с целью предотвращения возникновения подобного заболевания в дальшейшем?
[QUOTE=AleksanderII;46362]пожалуйста, синовиома коленного сустава - из-за чего это возникает, какова вероятность рецидива после артроскопии, иссечения синовиомы и какие профилактические меры возможно предпринять с целью предотвращения возникновения подобного заболевания в дальшейшем?[/QUOTE]

Не самое частое заболевание, надо сначала убедиться в правильности этого диагноза,
а профилактика будет зависеть от природы заболевания.
[quote=maska;30780]Здравствуйте, артрозом коленного сустава никого не удивишь и эндопротезирование то же не в новинку, однако денег на операцию нет....бесплатную квоту ждать три года.... И эти три года надо жить, работать и зарабатывать на платное протезирование т.к. колена у меня два и на оба нацелились медики....
Меня интересуют все методы лечения артроза коленного сустава, как можно продержаться три года что бы ситуация не ухудшилась (лучше - не реально, я это знаю) Интересует все - специалисты, лекарства, больницы. Если поможите - большое спасибо.[/quote]
У дяди артроз коленных суставов, правда думаю не такая тяжелая стадия.. По крайней мере про операционное вмешательство речь никогда не шла.. Он раз в полтора года где-то пропивает терафлекс. Это хондропротектор, и отзывы самые разные, но дядино положение не ухудшается по крайней мере, боли тоже проходят всегда после курса.
Здравствуйте,подскажите-можно ли во время приема таб.терафлекса выпить алкоголь.
Никакие крема при артрозе не помогут. Именно поэтому я спасаюсь уколами 2 раза в год Attri Inj протез синовиальной жидкости. Раствор вязкоэластичный для внутрисуставного введения в шприце 2,5 мл.Так можно отсрочить операцию довольно не плохо.
Я держусь на уколах румалона. Электрофорез с новокаином, к массажисту хожу, мануальщику.
А мне помогает Алмаг, диагноз артроз коленного сустава, сначала лечилась в больнице, а потом и домой купила.
тевабона никто не принимал? отзовитесь,пожалуйста. у кого было такое лечение!
Ольга писал(а):
Иван,если не секрет, расскажите, как вылечили артроз?

Здравствуйте Ольга ! У меня секретов нет . Причина артроза нарушено КШР тоесть  когда рН ушёл в кислую сторону  . Когда рН уходит в кислую сторону могут выпадать волосы , ломкие ногти , может эмаль с зуба исчезнуть ,хандроз  ,артроз артрит .  У меня всё это было  и есть подтверждающие документы Лечение без лекарств . Нужно  востановить КШР и зарядка без нагрузки . Организм может разрушать  но и востанавливать . Например порезали палец или ещё чтонибудь  через какоето время парез зажил  . Например перелом  любой кости  идёт сращивание вначале хрящуется а потом кастенеет  и получается целая кость .
У меня вальгусная деформация на обеих ногах, к тому же гонартроз третьей степени. Всё это требует оперативного вмешательства. В какой последовательности нужно делать операции?
  С уважением - Татьяна
Татьяна писал(а):
У меня вальгусная деформация на обеих ногах, к тому же гонартроз третьей степени. Всё это требует оперативного вмешательства. В какой последовательности нужно делать операции?
  С уважением - Татьяна


Уважаемая Татьяна, добрый вечер. Уточните пожалуйста, вальгусная деформация каких суставов?
Здравствуйте.Мне 24 года.Год  назад у меня заболело левое колено .При приседании на корточки чувствовалась боль с внутренне стороны.Был в Иллизаровской клинике,определили остеоартроз левого коленного сустава с болевым синдромом .Назначили: алфлутоп, вольтарен, мильгамма, местно: мазь кетопрофен,электрофорез и лазеромагнит.Всё сделал кроме электрофореза.Не помогло,а несколько дней назад начало побаливать и второе колено..Сразу хочу сказать ,операцию категорически не хочу..Есть варианты спасти колени ?И от чего этот артроз берет свои корни?Читал что причины либо от обмена веществ зависят,либо что то связано с щитовидной железой или есть другие причины
...?
бедные мои девочки, хватит мучать себя бесполезными уколами! Прислушайтесь советь 65летней женщины! кроме зенслим артро ничего не помогает так хорошо при артрозе.
Добрый вечер!

Артроз коленного сустава я вылечил благодаря методике доктора Бубновского. Суть методике в том, чтобы разработать проблемную область упражнениями на специальном тренажере. Длительность курса 3 мес.

Я лечился в Москве.
А я лечусь с зенслим артро, боли конечно иногда появляются, но зато не так теперь уже выкручивает ноги, что аж реветь хочется.В общем рекомендую
Только если приобретаете, то смотрите на коробке чтобы галограма была круглая блестящая а инача левак купите.
Прикрепленные файлы (1):
Изображение
zenslim_arthro_small.jpg
Изображение
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 20
Написать сообщение
Сообщения перед публикацией проходят модерацию
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.